回到網頁上方

挑戰今年金馬最辣?白靈隔離出關 又嗨又抱怨:戰袍壓力大

記者 趙珮宇 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/11/25 17:51
最後更新時間:2021/11/25 20:03

去年入圍金馬影后的白靈,今年將與新加坡喜劇天王李國煌,擔任這周六的金馬頒獎嘉賓,不過去年一席大紅色禮服成為全場焦點,今年金馬戰袍讓她準備得壓力很大。

圖/TVBS

 
主持人曾寶儀vs.藝人白靈:「這次真的是沒有想要來的,真的是,因為那隔離太恐怖了,哪有14天還要加7天,我說這是不是太過分了,去年警察叔叔就告訴我,妳可以申請7天的警察叔叔是哪位?」

終於結束漫長隔離生活出關,白靈身穿一席銀色挖洞洋裝大秀性感好身材,去年入圍金馬,最佳女主角獎的她,今年則是轉換身分成頒獎嘉賓。

圖/TVBS

藝人白靈:「金馬是我的情人,在我還不認識它的時候,它就給我寫了很多很多的情書,我很喜歡(台灣)它的氣氛這是真的,有一天可能會搬來。」

對台灣的熱愛,白靈在記者會上還一度激動的站起來跳舞,讓李國煌和主持人忍不住出面安撫。

圖/TVBS

 
藝人白靈vs.李國煌:「她去年,不要不要坐下坐下,沒事沒事克制克制,妳去哪裡啦,我覺得大家對我的穿著都很驚艷,我也是很期待的27日會怎麼樣,給我的壓力太大了,因為白靈去年做到了極端,很難去(跨越)去把它打敗。」

去年白靈一身超辣,紅色禮服配愛與和平裙襬轟動紅毯,今年戰袍還在準備中金馬獎倒數計時,典禮開場影片搶先曝光。

集結11位明星陳淑芳、王淨等等演員出演,劉冠廷更以《詭扯》扮相出現,手不停纏繞繃帶提前為周末登場的華人影壇盛事炒熱氣氛。

金馬58

#白靈#李國煌#金馬#頒獎嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0416

0.1617