回到網頁上方

金馬58/生日跟台灣同天!白靈狂爆金句喊:準備小鮮肉

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/27 23:21
最後更新時間:2021/11/27 23:21
白靈為金馬獎特地來台。(圖/金馬執委會提供) 金馬58/生日跟台灣同天!白靈狂爆金句喊:準備小鮮肉
白靈為金馬獎特地來台。(圖/金馬執委會提供)

55歲女星白靈為參加第58屆金馬獎,特地從美國來台隔離,過去服裝總是不讓人失望的她,今(27)日晚間以一襲自製戰袍露出火辣身材,稍早頒發最佳導演獎時更是金句連發,不但說下次還要隔離參加金馬獎,還說自己的生日「跟台灣同一天」,獲得現場無數掌聲。

白靈擔任最佳導演頒獎嘉賓。(圖/金馬執委會提供)

 
白靈坦言隔離期間實在太悶,甚至還很後悔,後來看到粉絲在飯店樓下拉出「愛白靈」橫幅才讓他改變想法,加上金馬是她的情人,「在我還不認識他的時候,他就寫給我很多情書」,讓她改變想法,放話下次還要來隔離參加金馬獎。另外,白靈也幽默喊話希望下次能幫她準備「小鮮肉」,此話一出導播立刻把鏡頭切到剛奪得最佳男配角獎的劉冠廷、鄭人碩及柯震東,讓現場還有觀看的網友笑到不行。

白靈表現廣受好評。(圖/翻攝自PTT「Golden-Award板」)

許多人也在PTT留言大讚白靈,「白靈很幽默」、「終身隔離成就獎」、「好有梗喔,超讚」、「白靈瘋的好令人喜歡」、「意外的有梗,明年來主持」、「幽默又可愛,自由的靈魂」、「這形象只有她撐得起來不違和」、「想看白靈演李安電影」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金馬58

#金馬#金馬獎#金馬58#白靈#PTT#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0464

0.1701