回到網頁上方

愛犬被攻擊濺血!狗主人「大紅包」致歉 賈永婕暖舉曝光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/16 13:45
最後更新時間:2021/11/16 13:45
藝人賈永婕與愛犬「Q比」。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

藝人賈永婕10月底帶愛犬「Q比」外出運動時,Q比突然被一隻未繫牽繩的短腿狗咬傷,背部出現4個明顯傷口,身上其他地方多處瘀青,讓賈永婕心疼不已,堅持要向飼主追究責任,主動聯繫動保處,希望能讓對方了解外出遛狗一定要使用牽繩。時隔半個月,賈永婕今(16)日回報最新處理進度,為這件事畫下句點。


賈永婕說明最新處理進度。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 
更多新聞:報復性出國玩一波?前台大醫勸「先撐過這時間」:再等等

對於整起事件,賈永婕直言,難免總會有不好的事情發生,也許應該更冷靜理智的去面對,Q比是他們的家人,可想而知發生意外的時候,會有多麼的心疼、震驚、憤怒,當下雖然怒吼但也努力不讓自己失控,不想把事情弄到無可挽回的地步。

賈永婕將Q比視為家人。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

更多新聞:昔同門獻花力挺 謝和弦狂酸蕭敬騰:在人民幣面前多乖
 

賈永婕透露,在這個過程中,肇事狗狗的主人一再表示歉意,動保處也出面教育牽繩的重要性,Q比兩次看診清創的醫藥費總共5600元,對方願意賠償12000元,表示多的想要給Q比當作紅包。賈永婕選擇收下這份心意,並且把這6400元捐給諾亞方舟慈善動物協會給其他的毛小孩,「希望每個毛孩子都不要受苦。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#賈永婕#愛犬#動保處#攻擊#牽繩#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0301

0.1558