回到網頁上方

結褵21年成典範!郎祖筠驚爆「和尪分居」 親揭現況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/12 21:40
最後更新時間:2021/11/12 21:40
郎祖筠和美籍老公巴比結婚21年。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

出道30年的女星「郎姑」郎祖筠,和美籍老公巴比(高喆生)結婚21年,感情一直很穩定,是演藝圈異國婚姻的典範。然而今(12)日郎祖筠自爆和老公已分開半年沒見,被問到婚姻狀況還好?她說一切都是疫情緣故,並親解婚姻現況。


更多新聞:穿丁字褲走光「香豔片外流」 梁云菲認喝茫斷片:沒做錯事
 

 
郎祖筠(圖右)透露和老公長達半年沒見。(圖/星光娛樂提供)

由春河劇團大家長郎祖筠籌備的音樂劇《好好愛我 青春追夢人 校園歌喉讚》近日將於桃園開演,今郎祖筠帶領男女主創為原聲帶宣傳。期間聊到婚姻,郎祖筠透露老公半年多前返回美國洽公,因為疫情兩人許久沒見,只能透過視訊和對方「相處」。還好近期老公終於回到台灣,目前正在飯店隔離中。

更多新聞:惡少爸謝罪「噴這句X話」 她震驚:難怪教出敗類

 
 
郎祖筠(圖左1)帶領男女主創為音樂劇原聲帶宣傳。(圖/星光娛樂提供)

被問到婚姻是否有狀況?郎祖筠笑著駁斥,還說自己很懶惰,「重新談戀愛好累,到了這個年紀,若是婚姻出什麼問題,我會和平處理,各自去找尋各自的人生。」近來郎祖筠都忙著排練音樂劇,一天排練時間長達12小時,她表示老公知道自己很忙,也會傳訊幫她加油打氣,預計出關後也會親自捧場老婆的作品。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#郎祖筠#郎姑#分居#結婚#美籍尪#分離#婚姻#現況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0333

0.1526