回到網頁上方

腸爆裂插管病危!女星「今腹部清創」引流綠糞尪求集氣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/25 11:31
最後更新時間:2021/10/25 16:05
李宇柔今年8月就曾在臉書PO出插鼻管照(圖左),這回入院讓老公相當擔憂。(圖/翻攝自李宇柔臉書) 腸爆裂插管病危!女星「今腹部清創」引流綠糞尪求集氣
李宇柔今年8月就曾在臉書PO出插鼻管照(圖左),這回入院讓老公相當擔憂。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

長年是類戲劇《戲說台灣》班底的50歲本土劇女星李宇柔,近日驚傳腸爆裂病危的消息震驚各界,日前她動刀完,術後傷口卻發炎流膿,李宇柔全身插滿尿管、鼻管及糞管,驚揭「流出來的糞便是綠色的」!今(25)日凌晨,李宇柔透露動完腹部清創手術後,恢復了一點意識,但今早準備再動第3次刀,期盼外界為她集氣。

更多新聞:才爆鹹濕對話設局!陳修將女友「求救音檔曝」揪神秘夫妻

 
 
李宇柔臉書粉專今發文透露,李宇柔動完腹部清創手術後,已稍微恢復了一點意識,不過今一早,李宇柔將動第3次手術,同樣也是腹部清創手術,「順利的話可以直接進普通病房了!」粉專小編特別請記者和朋友先別打電話給李宇柔,給家屬一點休息空間,同時懇請大家「再為宇柔的手術祈禱集氣加油」,盼她能儘快恢復健康。

更多新聞:夫妻狂吵提離婚分居!屈中恆愛女「驚爆母吐這句」崩潰了

 
李宇柔因腸爆裂入院。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

李宇柔日前因2個多星期未更新臉書粉專,讓官方粉專小編感到不對勁,聯絡上本人才得知原來李宇柔因腸爆裂住進加護病房。據《三立新聞網》報導,李宇柔術後仍在發燒,身體發炎指數也很高,擔心會引發敗血症。她本人證實身上插滿管子,「肚子很脹、很痛,流出來大便是綠色的,不能吃東西,只能喝螢光橘色的營養藥劑。」

更多新聞:遭爆偷吃小三成「全台最紅負心漢」!蕭大陸神隱3月現身

 
 
粉專透露李宇柔今將動第三次刀。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

李宇柔也透露未來這幾天將是關鍵,要持續打抗生素將發燒降下來,淚吐「我怕我是不是就出不去了!」據悉,李宇柔監視器工程師老公也哭求妻子一定要活下去,直呼「家裡都需要妳」,盼老婆撐過努力度過難關。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#腸爆裂#腸破裂#集氣#李宇柔#綠便#綠糞#清創#腹部清創#動刀#病危

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0393

0.1565