回到網頁上方

Toyz風波害餐廳被負評!蕭敬騰強調:無法接受行為踰矩的人

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/10/25 11:10
最後更新時間:2021/10/25 12:02
蕭敬騰回應Toyz風波。(圖/翻攝自蕭敬騰、Toyz臉書)

「金曲歌王」蕭敬騰先前遭電競冠軍Toyz以「美食公道伯」身分拍影片批評其所開設的日本料理餐廳,他時隔3月在對方已因販賣毒品遭聲押後,氣憤回應兩人不在同一等級,對方沒資格與他說話,遭Toyz宿敵「統神」砲轟「關你X事」認為老蕭此舉是棒打落水狗,餐廳也慘被網友灌爆一星評價。對此,蕭敬騰所屬「喜鵲娛樂」以3點回應:「尊重所有人的想法。」

 
更多新聞:出櫃近1個月拋震撼彈!江俊翰「突發文告別」:該走了

 

電競選手Toyz遭警查獲家中藏有200支大麻煙彈,目前已遭聲押。(圖/TVBS資料畫面)

《TVBS新聞網》針對蕭敬騰近日捲入的風波詢問經紀人,對方回應關於前日痛批Toyz一事,是因為當天座談會的探討內容是「網路霸凌」,因此有媒體提出數月前餐廳遭美食公道伯批評一事,「並非我們主動想在被批評數月後探討此事」。
 
更多新聞:老蕭嗆Toyz「沒資格跟我說話」 統神怒轟:關你X事

 
蕭敬騰方認為,任何人開店做生意都有被批評的準備,尤其身為公眾人物,深知此道理,有人支持就有人反對,無論演出或做任何事,不可能不接受批評,而之所以談及「與Toyz是不同類人」,是因為對方販毒違法,「不能接受的不是評論,是一位行為逾矩的人。」
 
蕭敬騰回應Toyz風波,強調他無法接受的是「行為踰矩的人」。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

這兩年因疫情緣故,許多人都非常辛苦,蕭敬騰方表示「開餐廳是為了分享美食,創造就業機會」,努力工作才有能力回饋社會,人類共同的敵人是疫情,不要做傷害自己的事,更別做傷害別人的事,平安才是最重要。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蕭敬騰#Toyz#美食公道伯#統神#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1686

0.0500

0.2186