回到網頁上方

李雲迪嫖娼被拘!節目打碼畫面曝光 網笑瘋:逐漸暴躁

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/23 09:51
最後更新時間:2021/10/23 09:51
知名鋼琴家李雲迪嫖娼被拘。(圖/翻攝自娛星小弟、李雲迪微博) 李雲迪嫖娼被拘!節目打碼畫面曝光 網笑瘋:逐漸暴躁
知名鋼琴家李雲迪嫖娼被拘。(圖/翻攝自娛星小弟、李雲迪微博)

大陸知名鋼琴家李雲迪,涉嫌嫖娼遭到北京公安局行政拘留,他參與的男團競賽節目《披荊斬棘的哥哥》也緊急處理,將有李雲迪的畫面全部打上馬賽克。或許是時間匆忙,後製處理得相當粗糙,畫面曝光令網友大笑「看得出來真的很暴躁」、「工作人員辛苦了」。

李雲迪的鏡頭全被上馬賽克。(圖/翻攝自娛星小弟微博)

 
更多新聞:公開徵婚才一週!訊息爆滿 李妍瑾急掛病號:眼睛業障重

在昨(22)日上線的最新一期中,節目組起先還仔細修掉李雲迪的鏡頭,用漂亮地霧化模糊處理,到了後面越修越敷衍,馬賽克不只非常突兀,甚至到了草草一筆直接蓋住李雲迪的臉就算完成的程度,與之前精細的手法相差甚遠。其實這不是《披荊斬棘的哥哥》首次出現打馬賽克的情形,早在第一集就把被前女友爆料劈腿的男星霍尊的畫面碼掉,他隨後便退出節目錄製,製作單位將霍尊的個人鏡頭全都剪掉,剪不掉的就上馬賽克處理。

節目進行到越後,處理手法越粗糙。(圖/翻攝自娛星小弟微博)

更多新聞:還來!梁赫群再copy孔劉 眾星友見細節火力全開

節目進行到後期再發生李雲迪事件,網友看到馬賽克畫面的變化,紛紛調侃,「隔著螢幕都感受到憤怒跟疲憊」、「肉眼可見的暴躁」、「工作人員:煩死了毀滅吧,又要加班」、「從精心雕琢到大刀闊斧,心態崩了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李雲迪#鋼琴家#嫖娼#披荊斬棘的哥哥#拘留#犯罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0476

0.1644