回到網頁上方

言承旭靠陸綜撈天價酬勞!不改偶像劇戲路死守「道明寺」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/19 15:06
最後更新時間:2021/10/19 15:06
言承旭的天價酬勞曝光。(圖/翻攝自《披荊斬棘的哥哥》官方微博) 言承旭靠陸綜撈天價酬勞!不改偶像劇戲路死守「道明寺」
言承旭的天價酬勞曝光。(圖/翻攝自《披荊斬棘的哥哥》官方微博)

男神言承旭靠偶像劇《流星花園》紅遍兩岸三地,近期上陸綜《披荊斬棘的哥哥》人氣再次暴漲,對此也有業內人士爆料,如今言承旭開出的電視劇片酬已是人民幣2千萬元(約新台幣8,600萬元),而戲路始終限縮在偶像劇及愛情片,死守「道明寺」的角色。

更多新聞:陳美鳳29秒影片流出!GINO揭天后私下真實面貌

 

根據《鏡週刊》報導,出道21年的言承旭脾氣溫和扭捏,與綜藝格格不入,今年他「自我解封」登陸綜《披荊斬棘的哥哥》爭取偶像成團,雖然性格一樣憂鬱脆弱,不過他與男星張雲龍組男男CP,確實帶動人氣反彈,存在感高了許多。
 

言承旭近年積極參與大陸的綜藝節目。(圖/翻攝自言承旭微博)

有大陸業內人士透露,言承旭現在的電視劇開出人民幣2千萬元(約新台幣8,600萬元)的片酬,顯然對自己十分有信心,而戲路依舊不外乎是甜蜜的偶像劇,對馬上就45歲的言承旭而言,著實令人擔心。

更多新聞:為孫女「雨中下跪求情」 鍾欣凌演技逼哭網:戳到掉淚
 

言承旭(左一)參與陸綜《披荊斬棘的哥哥》而再度引發討論。(圖/翻攝自《披荊斬棘的哥哥》官方微博)

其實靠《披荊斬棘的哥哥》得利最多的是《古惑仔》陳小春、謝天華、林曉峰及張智霖、梁漢文等幾位港星,他們組成「大灣區哥哥」,同樣在賣當年香港娛樂盛世的舊情懷,5人能唱能跳又能演,藉此喚起粉絲的青春回憶。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#言承旭#流星花園#披荊斬棘的哥哥#驚人酬勞#偶像劇#道明寺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0475

0.166