回到網頁上方

小禎才被閨密驚爆婚內偷吃 聽「敏感關鍵字」當場變臉

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/22 18:57
最後更新時間:2021/10/22 18:57
女星小禎遭爆婚內偷吃。(圖/翻攝自小禎臉書)

女星小禎(胡盈禎)已於去(2020)年和整形外科醫生李進良辦妥離婚手續,斬斷13年婚姻。今(2021)年8月遭一名閨密Alison大爆她在婚內偷吃且設局李進良,事件震驚演藝圈。當時她不願多作回應,近來聽到「敏感字眼」則在節目中變臉洩心聲。


更多新聞:驚爆小禎婚內偷吃!閨密「扯出這男星」還酸:切胃不丟臉
 

女星小禎遭爆婚內偷吃。(圖/翻攝自小禎臉書)

自稱是小禎閨密的Alison於8月曾向《鏡週刊》抖出小禎「人前一套人後一套」不僅婚內曖昧男藝人更找記者設局李進良,就連瘦身成功不是靠健身而是靠切胃減肥。對此,小禎經紀人當時回應,這些都是舊新聞,沒什麼好回應,而且一切也都回應過。真的不想再浪費任何社會資源。

小禎聽到閨密大變臉。(圖/翻攝自《今晚開讚吧》YouTube)

而近來小禎在節目《今晚開讚吧》中,意外談起「閨密」大變臉。她在談及女性適婚年齡議題時,感嘆有人常說,「兩人總比一人好,但真的是這樣嗎?」有時候遇到不對的人時,會很渴望回到一個人。對此,主持搭檔羅時豐則說,但若遇到身心都需要人陪伴安慰時,另一半就很重要。
 

而來賓蔡逸帆則認為,內心孤單時可找閨密聊聊,沒想到小禎立刻板起臉說,「我對閨密這個字眼很敏感!」讓現場瞬間相當尷尬,蔡逸帆急忙解釋,「哪壺不開提哪壺」。但小禎也認同,心理若有需求可以求助女性朋友,至於生理方面則認為不一定要靠男人,仍可靠其他東西來滿足,超諷刺表示,「它們也永遠不會背叛我們!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小禎#偷吃#閨密#變臉#心聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0297

0.1479