回到網頁上方

小禎遭爆假面行徑!切胃減肥、設局李晉良 本人首發聲

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/08/25 20:34
最後更新時間:2021/08/25 20:42
圖/小禎臉書

藝人小禎(胡盈禎)日前被閨密爆料假面行徑,包含切胃減肥、設局李晉良(原名李進良)離婚等等。她稍早透過經紀人回應:「不願浪費社會資源。」簡短8字引發外界聯想,更質疑她是默認了。為此,她在25日傍晚6時許,再度於臉書發文:「一路走來的努力跟拼命,我相信有看到的人就看到了,看不到的人也就慢走不送。」


小禎過去一度胖到80幾公斤。(圖/小禎臉書)

 
小禎今天傍晚在臉書分享聖經內容:「不從惡人的計謀, 不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。」雖她未明確指出為了何事而感嘆,但不免令人聯想,是在為近來的總總爆料而發聲。

圖/小禎臉書

不僅如此,小禎也在文末提到,未來不會再針對相關爆料作任何發言,「一路走來的努力跟拼命,我相信有看到的人就看到了,看不到的人也就慢走不送了。」同時她也上傳替經紀人慶生的照片,感謝對方一路以來的扶持,「生日快樂,辛苦你了。」網友也紛紛替她加油打氣,「不必隨有心人起舞」、「清者自清,不要管哪些流言蜚語」、「加油!對自己交代就好,其他人不用理會」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小禎#胡盈禎#切胃#閨密#離婚#設局#李晉良#減肥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.1065

0.2533