回到網頁上方

穩交千金女友!男星憂「財力懸殊」 竟謊稱存款百萬

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/19 11:33
最後更新時間:2021/10/19 11:33
風田與圈外女友認愛一年多。(圖/翻攝自風田臉書) 穩交千金女友!男星憂「財力懸殊」 竟謊稱存款百萬
風田與圈外女友認愛一年多。(圖/翻攝自風田臉書)

日籍男星風田自男團「SpeXial」出道,因帥氣外型和極具反差的搞笑性格,獲得大批粉絲喜愛,與圈外千金女友大方認愛一年多的他,近日卻在節目中透露,交往初期擔心雙方財力差距太大,謊稱存款有500萬,還被哈孝遠爆料砸20萬買名錶,誇張行徑讓眾人傻眼。

更多新聞:自豪酒量超好!吳宗憲醉後搭機 「超噁行徑」曝光 

 

風田透露女友私下超愛管。(圖/中天提供)
 
風田日前在節目《同學來了》透露,女友私下其實「超愛管」,尤其在穿搭這部分更是嚴格控管,專挑充滿汗味的衣服或是破洞的襪子來搭配,深怕風田穿太帥,一不小心成了異性吸引機,主持人安心亞作為女性代表聲援:「那是因為你帥呀!她才會那麼擔心你!」納豆聽聞則感嘆:「不像依依都會跟我說,你臉都長這樣了,不能穿帥一點再出門嗎?」同樣都是「被管」,命運卻大不同。

更多新聞:疫情期間痛失至親!林予晞憶「揪心情形」:滿難受的

風田擔心被分手謊稱存款有5百萬。(圖/翻攝自風田臉書)
 
而金錢觀在感情中也是一大課題,風田坦言自己沒什麼理財觀念,屬於「欠管」類型,和圈外女友Kimme戀愛初期,曾擔心會因兩人財力差距過大而被分手,所以他謊稱自己存款有500萬,出門大方買單讓女友安心,荒謬行徑眾人直呼太扯。一旁的哈孝遠對於風田的金錢觀也直搖頭,更出言爆料他前些日子才豪灑20萬買下高價手錶,造成存款一度只剩下9萬元的窘況,至今都不敢讓女友知道。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#風田#SpeXial#千金#價值觀#理財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0658

0.1827