廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一線女主播驚爆「廁所曖昧企業家」!鹹濕飯局內幕曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/13 12:12
最後更新時間:2021/10/13 12:12
王瀞文爆料有女主播疑似和知名企業家在廁所密會。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)
王瀞文爆料有女主播疑似和知名企業家在廁所密會。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

資深媒體人王瀞文過去曾是加拿大首位華語新聞主播,近日她上節目稱廣被流傳的「主播飯局」是真有其事,揭露主播私下黑暗面,大爆現在還在線上的一名女主播,曾在出席知名企業家聚會時,和非常知名的企業家「待在廁所半個小時」,鹹濕飯局讓在場來賓聽完全傻眼。

更多新聞:公認金馬遺珠!同行轟吳慷仁「被寵壞」:別把自己看太重

 
 
王瀞文說看到女主播在廁所密會企業家當場傻眼。(圖/翻攝自高點電視YouTube頻道)

王瀞文日前上謝震武主持的《震震有詞》時,談及主播生死鬥,她直言「比名模生死鬥還要恐怖」,還說主播飯局是真實存在。接著她爆料某次自己出席一個台灣非常有名的企業家所辦的聚會,當天一名目前還在線上的主播,疑似和企業家雙雙進廁所待了半小時,「出來以後那女的就走了,男的後來也走了!」

更多新聞:母才抱怨晚景淒涼!崔佩儀兒「開老媽車把妹」曖昧對象曝
 
王瀞文坦言自己首次出席這種場合,見到這畫面當場傻掉,心想「這麼大的一個局,有這麼需要嗎?」沒想到在場出席的人士卻說「沒事,吃飯吃飯」,顯然大家都心知肚明,甚至還有人說「每次都有不一樣的主播」,王瀞文感嘆「還好我已經老了,他看不上我了。」
 

更多新聞:中風父憂鬱失蹤!台8女星崩潰爆哭「五指山找到人」
 
林裕豐追問和企業家在廁所密會的女主播是否為專任主播。(圖/翻攝自高點電視YouTube頻道)

一旁的資深記者林裕豐追問「女主角是播主要時段的嗎?」王瀞文給了肯定答案後,他不解地說「卡到主要時段,那就是專任主播啊!何必要做這個事?」王瀞文聽完回應「那個老大多有錢啊!台灣就那幾大家族啊」,她更表示主播不怕人家知道,是因為飯局與會來賓都是企業主欽點來的,大家都守口如瓶。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#主播#廁所#密會#鹹濕#飯局#企業家#曖昧#王瀞文#林裕豐#震震有詞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0904

0.2325