回到網頁上方

分手采子半年!邱鋒澤感情現況「想求婚」 小賴驚曝時機

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/10/04 16:45
最後更新時間:2021/10/04 16:45
邱鋒澤抽到願望「在月球上找到另一半」,感情世界令人好奇。(圖/滾石唱片提供) 分手采子半年!邱鋒澤感情現況「想求婚」 小賴驚曝時機
邱鋒澤抽到願望「在月球上找到另一半」,感情世界令人好奇。(圖/滾石唱片提供)

人氣男團「五堅情」原定於今年8月登上高雄巨蛋舉辦萬人演唱會,卻因疫情一再延期,今(4)日宣布將於12月4日舉辦「五堅情 Moon Landing Experience 5G 線上試航互動音樂會」和歌迷互動,邱鋒澤斷開采子半年,也意外透露「想在月球上求婚」,收拾好感情準備隨時迎接新戀情。
 
更多新聞:金鐘獎隔日新戲開拍 孫可芳「無緣視后」嘆:有一點傷心

 

五堅情12月4日將舉辦「五堅情 Moon Landing Experience 5G 線上試航互動音樂會」。(圖/滾石唱片提供)

陳零九在記者會聯合演唱疫情間創作的〈零距離〉開心現身,也分別許下心願,邱鋒澤抽到願望「在月球上找到另一半」,坦言想在月球上求婚,被主持人關關(關韶文)問及是否對地球人失望?他解釋:「從月球看地球很浪漫啦。」小賴則說:「那原本是我寫的,但覺得鋒澤也很需要,就給他。」至於是否已經準備好迎接新戀情?邱鋒澤會後受訪開玩笑說:「隨時啊,現在啊。」對於感情順其自然。
 
更多新聞:要爆了!週五「日火合高峰」加水逆 不惜撕破臉

五人相約在演唱會上輪流求婚。(圖/滾石唱片提供)

除了邱鋒澤感情世界令人好奇,各自有穩定交往中對象的陳零九、婁峻碩也談及結婚話題,小賴笑說:「未來5個人會在五堅情演唱會上輪流求婚!」讓在場人員全笑翻,不過究竟會是誰先結?小賴說自己最可能閃婚,但速度比不上早有對象的人,讓婁峻碩立刻甩鍋:「零九吧,畢竟他年紀比較適婚。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#五堅情#邱鋒澤#婁峻碩#小賴#陳零九#黃偉晉#結婚#求婚#新戀情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0406

0.1578