回到網頁上方

小鬼無緣金鐘關鍵在他!專家「神準預言」網爆雞皮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/04 10:08
最後更新時間:2021/10/04 11:04
廖美然在典禮前預測小鬼主持的《綜藝玩很大》,和曾國城的《一字千金-鬥字英雄會》難分秋色。(圖/翻攝自廖美然、黃鴻升臉書) 小鬼無緣金鐘關鍵在他!專家「神準預言」網爆雞皮
廖美然在典禮前預測小鬼主持的《綜藝玩很大》,和曾國城的《一字千金-鬥字英雄會》難分秋色。(圖/翻攝自廖美然、黃鴻升臉書)

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮日前圓滿落幕,已故藝人小鬼(黃鴻升)確定敗給曾國城,未能和搭檔吳宗憲、KID(林柏昇)一同拿下益智及實境節目主持人獎。事實上,早在典禮前,命理專家廖美然就曾預測小鬼得獎與否「關鍵在曾國城」,結果揭曉後讓不少人爆雞皮。


更多新聞:老K「拿白曉燕命案」當地獄哏玩笑!白冰冰首發聲網心疼

 
 
KID今年帶著代表小鬼的公仔一起走金鐘紅毯。(圖/三立電視提供)

據《ETtoday》報導,廖美然日前依照網路上的資料,以藝人出生年月日及本名,再加上近期照片來看命盤,預測入圍者得獎機率。當時提到「益智及實境節目主持人」獎項時,廖美然分析吳宗憲60歲運勢正好,無論人氣、財氣都很強;KID異性觀眾緣好;小鬼則是留給觀眾陽光、敬業的精神。

更多新聞:吳姍儒結婚爆雙喜!CEO未婚夫被直擊「超前部署這事」

 
第56屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎由曾國城拿下。(圖/三立電視提供)

 
廖美然當時也指出,曾國城雖逢太歲年,但有貴人星扶持,財運事業穩定,《一字千金》節目名又和主持人走三合,能提升好運,得獎機會很高。綜觀下來,廖美然直指吳宗憲、KID和小鬼主持的《綜藝玩很大》,和曾國城的《一字千金-鬥字英雄會》難分秋色。

更多新聞:賠錢不認罪將入獄!鈕承澤「女友人相伴」悠閒飲酒出遊
 
最終結果出爐,確定為曾國城憑《一字千金》奪下獎項,且評審團指出《綜藝玩很大》和《一字千金》分數僅差1分,對照廖美然預測的結果,不少人認為準到爆雞皮。對此,廖美然向《TVBS新聞網》表示,曾國城今年雖犯太歲,但因走三合、權貴星又進來,形同有3倍力量支持,再加上他本人的努力,運勢自然高。她也表示儘管看命盤一般都用農曆生辰,維基百科上僅記載藝人國曆生日,但自己會特地去看節目上主持人的氣息,才做評論,但如有實際生辰資料會更準確,無論結果如何,都恭賀所有入圍者及得獎者。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金鐘56

#金鐘獎#小鬼#黃鴻升#曾國城#吳宗憲#KID#神預言#廖美然#命理師#得獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3442

0.8760

1.2202