回到網頁上方

入圍名單「見小鬼名字」!女星直呼:不可能拿獎

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/21 14:59
最後更新時間:2021/09/21 14:59
張文綺看到入圍名單出現小鬼的名字嚇一大跳。(圖/翻攝自張文綺、黃鴻升臉書) 入圍名單「見小鬼名字」!女星直呼:不可能拿獎
張文綺看到入圍名單出現小鬼的名字嚇一大跳。(圖/翻攝自張文綺、黃鴻升臉書)

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮將於10月2日在國父紀念館盛大舉行,今年「益智及實境節目主持人獎」,已故藝人小鬼(黃鴻升)終於一圓遺願和吳宗憲、KID(林柏昇)一起入圍,對此,第2度入圍的對手張文綺直呼,看到入圍名單有小鬼的名字,覺得自己「不可能會拿獎」。

更多新聞:「婆婆殺了我」翻版?女星控遭婆家羞辱:尪從未挺身而出

 

 
吳宗憲、KID和小鬼以《綜藝玩很大》節目入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎。(圖/三立電視提供)

徐乃麟、曾國城、張文綺和徐凱希今年憑著《天才衝衝衝》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,勁敵除了曾寶儀之外,還有以《綜藝玩很大》節目入圍的吳宗憲、KID和小鬼。

更多新聞:小彬彬晉身CEO爆內幕!營收「月月破百萬」生財工具曝

 
由徐乃麟、曾國城、張文綺和徐凱希主持的《天才衝衝衝》,今年入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎。(圖/華視提供)

據《ETtoday》報導,張文綺這次已是第2度入圍益智及實境節目主持人獎,她說接獲入圍喜訊當下,還和郭彥均頂著大太陽在高雄錄影,直到工作人員傳訊息道賀才知情,由於曾國城和徐乃麟先前就已拿過主持人獎,因此她完全沒想過這事,「當天晚上我還很高興,找了郭彥均來我家吃鹹酥雞。」

更多新聞:只幹大的!吃屎哥「裸身跳球場骨折」內幕曝:太高怕摔死
 
 
不過張文綺坦言,看到入圍名單中出現小鬼的名字嚇一大跳,覺得自己應該「不可能會拿獎」。但笑稱胖了3公斤的她,目前積極瘦身備戰,持續進行168減肥法,期盼當天能亮麗現身紅毯。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小鬼#黃鴻升#入圍#金鐘獎#張文綺#得獎#綜藝玩很大#吳宗憲#KID#天才衝衝衝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0461

0.1657