回到網頁上方

罕見放閃!潘瑋柏與空姐妻「街頭相擁」 超甜畫面曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/24 12:50
最後更新時間:2021/09/24 12:50
潘瑋柏去(2020)年與老婆Luna結婚。(圖/翻攝自潘瑋柏、Luna微博) 罕見放閃!潘瑋柏與空姐妻「街頭相擁」 超甜畫面曝光
潘瑋柏去(2020)年與老婆Luna結婚。(圖/翻攝自潘瑋柏、Luna微博)

歌手潘瑋柏去(2020)年驚喜宣布,與大陸「最美空姐」Luna(宣云)結婚,對婚姻生活相當保護,兩人鮮少同框露面,不過近日夫妻倆被陸媒直擊,在街頭親密擁抱,甜蜜畫面曝光後,網友紛紛留言「太甜蜜了」、「看著很幸福」。

更多新聞:歌手變搬家工?「王力宏愛徒」扛冰箱上5樓 驚險畫面曝

 

潘瑋柏夫妻罕見同框。(圖/翻攝自微博)

潘瑋柏與老婆互動親密。(圖/翻攝自微博)
 
事實上,潘瑋柏公布喜訊後,遭受不少黑料攻擊,老婆Luna被起底曾加入「天王嫂訓練營」,兩人也被說是「奉子成婚」,事後潘瑋柏發聲明霸氣護妻,夫妻倆也在中秋節前夕,被陸媒拍到開心與朋友聚餐,步出餐廳後在路邊親密擁抱,潘瑋柏一手勾住Luna肩頭,雙方不斷交頭接耳,洋溢幸福氛圍。

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場
 
潘瑋柏夫妻罕見放閃,也讓大批粉絲興奮留言「你們要一直幸福呀」、「這是太甜蜜了」、「兩個人的感情還挺好的」、「也太甜了吧」、「希望你能永遠幸福快樂哦」、「好好的在一起吧!」、「他真的是很愛他的老婆」、「最好的潘瑋柏,希望他幸福」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#潘瑋柏#最美空姐#結婚#天王嫂訓練營#黑料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0452

0.1684