回到網頁上方

網友嗆「一直抱怨小孩幹嘛生」 女神火大:不爽不要看

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/23 12:16
最後更新時間:2021/09/23 12:16
網紅「潔哥」外型亮麗,被封為「鄉民女神」。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書) 網友嗆「一直抱怨小孩幹嘛生」 女神火大:不爽不要看
網紅「潔哥」外型亮麗,被封為「鄉民女神」。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

知名遊戲實況主、網紅「潔哥」李秉潔,因外型亮麗被封為「鄉民女神」,在粉絲團擁有42萬名追蹤者。個性直率的她,經常在網路上分享對時事的看法,以及家庭育兒生活。日前透露帶1歲的女兒fafa外出用餐,結果根本不能好好享用,滿桌都是小孩的東西,一邊餵食,還要一邊預防小孩把食物吐出來,或到處亂抓東西,讓她直呼,吃得跟戰爭一樣,「我突然又想棄養小孩了」結果遭到網友批評,「一直在抱怨小孩幹嘛生?」對此,潔哥發文回擊,也嗆聲「不爽不要看,甘你屁事」。

潔哥嘆育兒不易,遭網友嗆「一直抱怨幹嘛生」。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

 
更多新聞:黃少祺裸上空健身秀「冰塊腹肌」 網噴鼻血:粒粒分明

潔哥在臉書表示,會問「一直抱怨幹嘛生」的酸民,一定是沒有小孩的人才會說這種話,自己當了媽媽之後,每天都在甜蜜與崩潰中掙扎,「可愛的時候很可愛,歡必把的時候就會很想把小孩塞回去」這一些都要有小孩後,才會懂的酸甜苦辣。她說,自己的版不是那種快樂幸福的家庭生活,都是充滿了寫實的育兒日記,已經封鎖那名網友,這樣以後等酸民有小孩的時候,就無法從她這邊得到任何相同感概的心得分享,還有大家真實的心情寫照。

潔哥發文回擊。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書)

更多新聞:《學貓叫》原唱改編黃梅調挨轟辱華 黃明志力挺反被出征

其他網友紛紛留言表達認同,「鍵盤育兒俠,真的是白目不自覺」、「真的不知道有些人是太認真還是一點幽默感都沒有,不知道是效果嗎」、「就每天都在上演相愛相殺,愛多少、恨多少的劇碼」、「我老婆也是整天想揍小孩,可是看到他們的笑容就融化了」、「沒小孩的人才會這樣說,最會指教別人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#潔哥#李秉潔#鄉民#女神#育兒#家庭#小孩#媽媽#人母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0376

0.1547