回到網頁上方

黃少祺裸上空健身秀「冰塊腹肌」 網噴鼻血:粒粒分明

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/23 09:42
最後更新時間:2021/09/23 09:42
本土劇男神黃少祺積極健身,看不出已年屆50。(圖/翻攝自黃少祺臉書)  黃少祺裸上空健身秀「冰塊腹肌」 網噴鼻血:粒粒分明
本土劇男神黃少祺積極健身,看不出已年屆50。(圖/翻攝自黃少祺臉書)

現年50歲的本土劇男神黃少祺,已維持至少10年的健身習慣,每天固定慢跑5到10公里,鍛鍊出結實、健壯的好身材,絲毫看不出步入中年。不過受疫情影響,有好長一段時間沒有進健身房的黃少祺,終於等到社區健身房開放,他就趕緊去報到,希望能繼續保持好體態,並拍下對著鏡子裸上身的自拍照。

黃少祺透露,等了4個多月終於等到社區健身房開放。(圖/翻攝自黃少祺臉書)

 
更多新聞:受寵若驚!抒發心情獲陳美鳳認同 女星嚇傻「浮出留言」

黃少祺昨(23)日透露,睽違4個多月,總算可以到社區附屬的健身房運動,雖然仍限制一次一人或一家使用,但他已經開始嚴格執行增肌減脂,期許「把這幾個月失落的找回來」。照片中的黃少祺只穿著一條運動短褲,胸肌、腹肌線條分明,微微握拳,手臂就爆出血管青筋,二頭肌如隆起的小山丘,一身健美肌肉恐怕令許多年輕人都自嘆不如。

黃少祺健壯的好身材,令許多網友讚嘆不已。(圖/翻攝自黃少祺臉書)

更多新聞:寶刀未老!3秒落淚再現 劉雪華曝與年輕人「同住」

網友驚呼,「肌肉太犯規了」,「不科學,吹哨取締」,「腹肌好多塊,線條立體很清晰」,「這太猛了,粒粒分明啊」,也有人敲碗要黃少祺出寫真集,「少祺哥趕快出寫真集啦,我要穿很少很少的那種」、「沒裸拍好可惜」、「大哥夠壯了,再下去是要人噴鼻血嗎」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#電視劇#男星#黃少祺#健身#肌肉#運動#胸肌#腹肌#線條#寫真

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0394

0.1551