回到網頁上方

受寵若驚!抒發心情獲陳美鳳認同 女星嚇傻「浮出留言」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/21 11:43
最後更新時間:2021/09/21 11:43
女星陳美鳳和陳仙梅一同參與《黃金歲月》的拍攝。(圖/翻攝自陳美鳳、陳仙梅臉書) 受寵若驚!抒發心情獲陳美鳳認同 女星嚇傻「浮出留言」
女星陳美鳳和陳仙梅一同參與《黃金歲月》的拍攝。(圖/翻攝自陳美鳳、陳仙梅臉書)

在演藝圈屹立40多年的「台灣最美歐巴桑」陳美鳳,睽違5年出演電視劇《黃金歲月》,精湛的演技、凍齡的外表與婀娜的身段,深受許多婆婆媽媽的喜愛,她也相當跟上潮流,經常在臉書分享私底下的生活與人生哲理。昨(20)日陳美鳳轉貼同劇演員陳仙梅的貼文,不僅認同對方的想法「工作帶來成就感,家庭生活帶來幸福感」更曬出與朋友聚會的烤肉照,祝大家中秋節快樂。

陳美鳳曬出中秋假期到朋友家聚會的照片。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

 
更多新聞:陳美鳳秀「邪惡視角」深V美胸照  網讚嘆:風情萬種

陳美鳳表示,參與《黃金歲月》的拍攝,經常拍一集,休息好幾集,因為演員很多,好幾條線可以輪流上,好處是大家都可以好好休息,但也導致她常被觀眾問:「怎麼這集都沒看到妳出現啊」陳美鳳說,上戲時當專業的演員,下戲時是專業的聽眾,常常聽著朋友的心情故事,來揣摩角色不同的心境,「休息的時候也再做功課,還能安排好和家人及朋友之間的感情,這就是樂在其中」。

陳美鳳表示,相當認同陳仙梅對於工作、家庭的想法。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

更多新聞:最美人魚晉升美魔女!鍾麗緹迎51歲生日 婆婆入鏡同慶

見到前輩分享自己的文章,陳仙梅受寵若驚地在底下留言,「我老公狂喊我,像在打火,以為發生什麼事,原來美鳳姐在FB提到我,嚇死我」接著提到,雖然無法決定事情怎麼發展,不過可以決定自己的心情怎麼走,「在刀拿出來之前」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳美鳳#陳仙梅#歐巴桑#黃金歲月#電視劇#八點檔#中秋#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1201

0.0407

0.1608