回到網頁上方

林志玲「瘦了一圈」引擔憂 罕曬自拍照洩真實狀態

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/22 11:39
最後更新時間:2021/09/22 11:39
「台灣第一名模」林志玲。(圖/翻攝自林志玲IG) 林志玲「瘦了一圈」引擔憂 罕曬自拍照洩真實狀態
「台灣第一名模」林志玲。(圖/翻攝自林志玲IG)

46歲「台灣第一名模」林志玲2019年和「放浪兄弟」AKIRA(黑澤良平)結婚,婚後選擇定居在日本東京,鮮少出現在螢光幕的她在疫情期間依然心繫台灣,捐贈正壓檢疫亭給前線醫護人員,令人相當感動。昨(21)日適逢中秋節,她在IG曬出甜美近照,卻讓外界擔憂「怎麼瘦了一圈」。

更多新聞:手撕小三原諒蕭大陸!侯怡君砸百萬「忍痛試管」友抖真相

 

AKIRA和林志玲結婚2年。(圖/翻攝自林志玲IG)

林志玲婚後將重心放在家庭,較少在社群網站上分享近況,昨日罕見曬出自拍照,畫面中的她拿著優雅花束,搭配招牌的甜美笑容,身穿一襲黑衣,氣質長髮垂落在肩上,寫下「花好月圓,健康平安」,跨海祝福所有粉絲。
 
更多新聞:嫦娥下凡!侯佩岑曬「最美長輩圖」 超甜笑容電暈全網

林志玲中秋節罕曝現況。(圖/翻攝自林志玲IG)

照片曝光後,雖有人擔心她「瘦了一圈」,但由於氣色和狀態依然相當好,網友紛紛留言「好美」、「志玲姐姐中秋佳節快樂」、「好久沒看到姐姐了,中秋佳節快樂」、「太美了!等好久,真的好想姐姐喔!」、「要好好照顧自己,多吃一點,和姐夫甜甜美美的過日子哦」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#林志玲#瘦了一圈#AKIRA#結婚#中秋節#真實狀態

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0505

0.1788