回到網頁上方

汪建民爆成還債關係人!澎恰恰認了「動用帳戶」:怕被罵

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/20 11:43
最後更新時間:2021/09/20 11:43
澎恰恰承認使用汪建民帳戶。(圖/TVBS資料畫面、汪建民臉書) 汪建民爆成還債關係人!澎恰恰認了「動用帳戶」:怕被罵
澎恰恰承認使用汪建民帳戶。(圖/TVBS資料畫面、汪建民臉書)

資深藝人澎恰恰欠債2.4億,牽扯綜藝天王吳宗憲等人,日前開記者會爆料還欠年輕藝人200多萬,也意外扯出佩真、汪建民等人,甚至爆出汪建民帳戶被澎恰恰所用,專門處理債務。

更多新聞:恆述法師欠債3千萬!張菲、費玉清「甘願吐錢」原因曝光

 

吳宗憲幫忙澎恰恰牽線進入直銷。(圖/ecKare東森直消電商提供)

澎恰恰日前因無工作無法還債,留下「今晚是最後一夜」簡訊消失,嚇得好友佩真著急找人。佩真也爆出澎恰恰曾向她借款兩次共46萬元,還囑咐她要匯到汪建民的帳戶,「澎哥告訴我,現在汪建民是他唯一信任的人。」

更多新聞:火辣不雅片流出!重機女神復出「美顏崩塌」驚人近況嚇壞

對於意外扯出汪建民一事,根據《聯合新聞網》報導,澎恰恰兒子皮皮透露,父親借錢想要還款債務,但又怕家人、朋友得知後會罵他「挖東牆補西牆」,所以只好私下作業,便請汪建民統一處理,協助分配還給債權人。

鄒佩真無辜捲入澎恰恰債務中。(圖/翻攝自鄒佩真臉書)


 
更多新聞:BNT爆多副作用!醫曝「危險4件事」別做:心臟負荷大

此外,佩真曾與澎恰恰合作直播賣泡菜,事後也與泡菜廠商談好,澎恰恰的債務從貨款裡面扣除,豈料原本答應的廠商卻寄存證信函給佩真,並反咬對方在炒作新聞,讓佩真感到很無奈。對此,澎恰恰則是在記者會上回應,他感到很抱歉,但詳細內容不便多談。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#澎恰恰#汪建民#欠債#佩真#債務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0391

0.1542