回到網頁上方

男星錄外景「遇政變戰爭」 戰車包圍慌逃難:抓到就被關

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/19 14:05
最後更新時間:2021/09/19 14:05
惟毅錄外景曾遇政變戰爭。(圖/中天綜合台提供) 男星錄外景「遇政變戰爭」 戰車包圍慌逃難:抓到就被關
惟毅錄外景曾遇政變戰爭。(圖/中天綜合台提供)

各種工作都難免有職業傷害,不過外景主持人會遇到的危險恐不是常人能想像,主持旅遊節目多年有「冒險王」之稱的男藝人惟毅透露,過去到黎巴嫩拍攝外景時正巧遇到戰爭,拍攝途中被軍人喝止,以戰車聚集到飯店門口,嚇得他們緊急逃離。
 
更多新聞:可惡!女星照遭盜騙錢「受害者輕生洗胃」 她痛公開帳號

 

惟毅詳述事發過程。(圖/翻攝自惟毅臉書)

惟毅上節目《小明星大跟班》時分享恐怖經歷,當時他到黎巴嫩拍攝外景,製作單位早在半年前就申請拍攝許可證,豈料在出發前11天,黎巴嫩總理遭到暗殺,他們到現場本要在古老港口城鎮拍攝,機器才剛架起來還沒開拍,他說:「有兩個荷槍實彈的軍人過來,問我們要幹嘛,我們就把拍攝許可證給他看,他就說這是上個政府的,他們不承認。」
 
更多新聞:李嘉欣富尪「拄拐杖就醫」無人攙扶 一拐一拐淒涼成阿伯

惟毅上Sandy、吳宗憲主持的節目《小明星大跟班》。(圖/中天綜合台提供)

這情形連當地導遊聽見都臉色大變,要他們趕緊回飯店收拾行李,沒想到約莫1小時,越來越多戰車聚集到飯店門口,他回憶:「突然就看到導遊慌張地衝進房門,拉著我們驅車逃離到別座城市,說剛剛如果被抓,應該真的會被關!」猶如電影般的恐怖情節,頓時嚇壞眾人。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#惟毅#外景#政變#戰爭#黎巴嫩#戰車包圍#逃難

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0467

0.1737