回到網頁上方

李嘉欣富尪「拄拐杖就醫」無人攙扶 一拐一拐淒涼成阿伯

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/19 11:35
最後更新時間:2021/09/19 11:35
李嘉欣和許晉亨婚後甜蜜。(圖/翻攝自李嘉欣臉書) 李嘉欣富尪「拄拐杖就醫」無人攙扶 一拐一拐淒涼成阿伯
李嘉欣和許晉亨婚後甜蜜。(圖/翻攝自李嘉欣臉書)

51 歲「最美港姐」李嘉欣2008年嫁給富商許晉亨育有一子,婚後淡出演藝圈,時常透過社群媒體分享生活,甜蜜感情羨煞眾人,豈料近期有民眾在路上巧遇許晉亨,拄著拐杖獨自前往物理治療中心,看似蒼老許多。
 
更多新聞:謝金燕中秋曬「愛心腹肌」美炸天!網哀號:快放下月餅

 

許晉亨拄拐杖獨自現身街頭。(圖/翻攝自「Channel C HK」YouTube)

根據《Channel C HK》報導,許晉亨被民眾目擊上週三早上8點,他獨自一人拄著拐杖,一拐一拐地走在灣仔街上,疑似腳受傷,步履緩慢且看起來很辛苦,目的地則是香港運動復康物理治療中心。詢問許晉亨秘書,對方僅回答「私人事,無可奉告」,避談許晉亨現況。
 
更多新聞:《俗女》最噴笑畫面!鍾欣凌「驚慌失措」遭嘉玲母女包圍

李嘉欣6月20日才曬出全家福。(圖/翻攝自李嘉欣臉書)

李嘉欣6月20日過生日才曬出全家福照,笑說不會搶走老公風頭,鄭重說一聲父親節快樂,畫面中的許晉亨臉龐依然帥氣且臉色紅潤,身體看似十分健康,一家人和樂融融,看不出身體出現狀況。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李嘉欣#許晉亨#拄拐杖#富商#老伯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0385

0.1553