回到網頁上方

北藝大校花調理月經不順 綜藝大哥神具救援秒報到

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/09/14 13:07
最後更新時間:2021/09/14 13:07
9月號封面女星邀請JKF女郎酸酸擔。(圖/JKF提供) 北藝大校花調理月經不順 綜藝大哥神具救援秒報到
9月號封面女星邀請JKF女郎酸酸擔。(圖/JKF提供)

JKF雜誌9月號封面女星邀請JKF女郎酸酸擔任封面女星,酸酸畢業於北藝大主修國樂副修鋼琴,有頭腦也有校花般的顏值。畢業之後成為模特兒,除了擔任模特兒之外酸酸也在各大綜藝節目展露頭角,不同於其他女神的高冷路線,酸酸在社群上展現親和力,在社群上分享煩惱月經不順,但上了乃哥的節目被那一根愛的小手打了腳底板之後活血,讓「好朋友」當天來報到十分直白可愛。

酸酸畢業於北藝大主修國樂副修鋼琴。(圖/JKF提供)

 
更多新聞:郭書瑤「臉歪」遭模仿訕笑 罕洩自卑心聲:一直沒自信

酸酸少女般的外型有學生妹的青澀感。酸酸透露,自己初期只拍時裝屬於小清新風格,直到加入JKF後我才開始轉變成性感路線,看了攝影作品後很喜歡性感的自己,「女生展現女人味散發出的魅力,能讓男生臣服於你更專注在你身上,我覺得性感是所有女生都需要的,會讓自己更有自信。」拍攝JVID大尺度影片會參考國外模特兒的肢體動作,希望就算激凸也不會給人情色的感覺。

酸酸身穿白色蕾絲內衣挑逗眼神搭配魔鬼身材令人印象深刻。(圖/JKF提供)

更多新聞:小鬼離世1年!親妹曝「手寫卡片」:他在不遠處微笑著

而在JVID頻道演出「外表乖巧可人 卻誘惑家教老師的女學生!讓老師不想下課」影片中,白色蕾絲內衣挑逗眼神搭配魔鬼身材讓老司機印象深刻。但酸酸指出,自己目前開始能適應演藝生活越來越自在,久而久之原本怕生的個性,也懂得和人交際。而她特別感謝粉絲在她心情受挫的時候,給她安慰和勉勵,甚至提供一些實際建議,「幫助我把思緒從混沌中抽離,對於我的死忠鐵粉,除了有說不盡的感謝,也希望往後成績能越做越好給他們看」。

目前感情空窗期的酸酸全力衝刺事業。(圖/JKF提供)

 
更多新聞:鄧佳華職位大逆轉!連千毅承諾他做這事「會與心凌同台」

目前感情空窗期的酸酸全力衝刺事業,酸酸說:「談戀愛時我是屬於佛系女友,我不太會管男友,查勤或看手機我都不會做,喜歡低調的談戀愛,也不太愛放閃。覺得感情是無法強求的,往往交往前對彼此的生活習性不夠了解,太快就進行下一步,下一段戀愛會學習包容,而不是想著改變對方。」


 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#JKF#酸酸#校花#JKF女郎#乃哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0413

0.138