回到網頁上方

不顧安全?蔡詩芸「外傭塞後車廂」 危險行徑全被拍

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/13 11:22
最後更新時間:2021/09/13 23:56
蔡詩芸被拍到接送外傭時,讓外傭爬進後車廂。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書) 不顧安全?蔡詩芸「外傭塞後車廂」 危險行徑全被拍
蔡詩芸被拍到接送外傭時,讓外傭爬進後車廂。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

歌手蔡詩芸(Dizzy Dizzo)和王陽明婚後育有一女Katiya,一家人的感情令人稱羨,她近期發行新專輯跑宣傳行程,豈料結束工作後的返家途中,卻被拍到接送外傭時,讓司機帶對方爬進後車廂,行徑相當危險。
 
更多新聞:郭婞淳認了「不甩禁愛令」瞞教練秘戀他 親曝男友3條件

 

蔡詩芸5月發行新專輯《Sky》。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

蔡詩芸5月發行新專輯《Sky》遇到疫情攪局,直到近期才能積極為專輯做宣傳,然而根據《CTWANT》報導,本月7日下午正當她結束電台通告後,坐上7人休旅座駕準備回家,途中開到大安區一處民宅,司機下車帶著一名外傭準備上車,豈料兩人卻直接走到車子後方,讓該名外傭爬進後車廂,車門關上後才返回蔡詩芸住處。
 
更多新聞:周遊兒長脂肪瘤!壓迫神經「暴瘦17公斤」 頭髮全掉光

蔡詩芸此舉恐怕觸法。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

根據《道路交通管理處罰條例》第30條第1項規定,汽車裝載時若在車廂以外載客,處汽車駕駛人新台幣3000元以上、18000元以下罰鍰,並責令改正或禁止通行;而第31條第1項也寫明,若未依規定繫安全帶,處駕駛人新台幣1500元罰鍰,蔡詩芸此舉恐觸法。

蔡詩芸疑似針對爆料作出回應。(圖/蔡詩芸IG)

 
事後,蔡詩芸也在IG貼照曝光車子內部,只見該車型的設置確實坐後座的人可由「後車廂」上車,而她雖未搭配任何文字,仍不免令人聯想是在回應被爆料一事。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蔡詩芸#Dizzy Dizzo#外傭#外籍勞工#移工#後車箱#觸法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0497

0.1681