回到網頁上方

志玲姐姐超暖 李智凱賽前收「專屬禮物」感動:能量大增

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/02 22:09
最後更新時間:2021/08/02 22:09
李智凱透露名模林志玲送他禮物。(圖/體育署提供、翻攝自林志玲臉書) 志玲姐姐超暖 李智凱賽前收「專屬禮物」感動:能量大增
李智凱透露名模林志玲送他禮物。(圖/體育署提供、翻攝自林志玲臉書)

中華隊「鞍馬王子」李智凱昨(1)日在東京奧運鞍馬決賽奪下銀牌,替我國體操史上奪下首面獎牌。他今(2)日透露,名模林志玲在賽前送上神秘禮物和賀卡,令他能量大增順利完賽。

李智凱透露名模林志玲送他禮物。(圖/翻攝自李智凱臉書)

 
李智凱在臉書發文透露,在比賽前收到林志玲給的禮物,「在賽前收到這麼棒的祝福,真的讓我能量大增,才能順利的完賽」。只見PO出的照片中,李智凱手拿著林志玲贈送的手寫信和禮物合影,開心地面向鏡頭,曬出的小捲軸上,寫下「致智凱」,一黑一紅的立體金魚悠游自在的在水中游泳。

能收到林志玲贈送的獨一無二的專屬小禮物,也讓李智凱相當感動,感謝對方的鼓勵與祝福。PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「志玲姐姐人美心善」、「哇~真的好棒喔,能收到志玲姐姐的祝福,而且還是親筆寫的」、「志玲姐姐的美好,臺灣選手太有福氣了」。

李智凱透露名模林志玲送他禮物。(圖/翻攝自李智凱臉書)

事實上,世界球后戴資穎日前也在IG限時動態透露,收到林志玲的神秘大禮和親筆信,也非常感謝對方的鼓勵。而林志玲透過經紀人指出,奧運期間林志玲看到選手為夢想拚搏,整個城市、世界只能安靜陪伴,因此想要彌補一點無法去現場加油打氣的遺憾,所以遞上卡片和小小的伴手禮。

戴資穎分享林志玲送來的禮物。(圖/翻攝自戴資穎Instagram)

而我國駐日代表謝長廷也揭曉伴手禮的內容物,林志玲7月30日中午親自帶上附簽名卡片的日本菓子表達想要贈送給選手和教練,當日已協助完成配送。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#李智凱#林志玲#禮物#奧運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0433

0.1769