回到網頁上方

《與神》河正宇親爹逼小39歲女友墮胎 挨告鬧上法院

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/02 13:50
最後更新時間:2021/08/02 21:02
金容建遭到女友提告。(圖/翻攝自《Dispatch》) 《與神》河正宇親爹逼小39歲女友墮胎 挨告鬧上法院
金容建遭到女友提告。(圖/翻攝自《Dispatch》)

76歲南韓資深演員金容建,過去多在韓劇中飾演「會長」角色,也曾參加綜藝節目《花漾爺爺》擔任老么,幽默的談吐相當受到觀眾們的喜愛,同時,他也是電影《與神同行》演員河正宇的親生父親。今(2)根據韓媒報導,金容建要求交往多年的小39歲女友墮胎,讓女方相當不滿,並提出告訴。

76歲金容建多飾演會長、富商角色。(圖/MBC)

 
根據韓媒《Dispatch》報導,金容建在2008年認識了當時年僅23歲的女友,兩人交往13年來始終保持了良好關係;今年3月時,女友向金容建表示自己懷孕了,不料金容建卻以自己年事已高、無力照顧小孩為由,要求女方墮胎。

金容建承諾會照顧女友和小孩。(圖/ JTBC)

這要求讓女友相當不滿,認為金容建既不負責任也太過自私,因此以「墮胎未遂罪」提告金容建。日前雙方已對簿公堂,金容建也正在接受調查中,他透露自己一開始聽到女友懷孕,相當不知所措,才會提出墮胎的想法,事後他更承諾會負起照顧女友、小孩的責任,但因為女友在聽到墮胎的要求後,認為受到極大的傷害,因此拒絕再與金容建溝通,並將所有司法程序都交給律師處理。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

#金容建#河正宇#花漾爺爺#南韓#電影#演員#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0488

0.1811