回到網頁上方

林志玲洩送國手禮物原因「想彌補遺憾」 神祕內容物曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/31 17:43
最後更新時間:2021/07/31 17:43
(圖/達志影像美聯社、翻攝自林志玲Facebook) 林志玲洩送國手禮物原因「想彌補遺憾」 神祕內容物曝光
(圖/達志影像美聯社、翻攝自林志玲Facebook)

「世界球后」戴資穎30日在奧運羽球女單8強賽上擊敗泰國好手依瑟儂(Ratchanok Intanon),順利進4強,消息一出後,國人忍不住拍手叫好,賽後,戴資穎透過限時動態分享名模林志玲送來的禮物及親筆信,神祕禮物也引起外界關注,對此,林志玲透過經紀人做出回應。

戴資穎分享林志玲送來的禮物。(圖/翻攝自戴資穎Instagram)

 
林志玲嫁給「放浪兄弟」AKIRA(黑澤良平)後定居日本東京,不僅心繫台灣疫情,更關注中華隊在賽場上的表現,特意送上禮物及親筆信,挺進4強的戴資穎就開心分享收到的禮物,直呼「謝謝志玲姐姐」,對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,林志玲透過經紀人表示,奧運期間林志玲也跟大家一樣感受競賽的刺激感,當看到選手為夢想拚搏,整個城市、世界只能安靜陪伴,「想要彌補一點無法去現場加油打氣的遺憾,所以遞上卡片和小小的伴手禮。」

更多新聞:巔峰對決!小戴四強戰辛度 印媒:如納達爾vs.費德勒

林志玲提到,了解教練及選手都很辛苦,希望他們能感受到電視機前的觀眾都在為其喝采、歡呼,「只要做到最好的自己就是勝利!只要超越過從前的自己就是勝利!感謝選手們用汗水淚水在這段時間帶給大家的正能量。」

謝長廷公開內容物。(圖/翻攝自謝長廷Facebook)

關於伴手禮內容物為何,今(31)日我國駐日代表謝長廷在FB提到,旅居東京的林志玲,30日中午親自帶了附簽名卡片的日本菓子,表示要送選手及教練,當日即完成配送。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#戴資穎#林志玲#禮物#謝長廷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0426

0.1719