回到網頁上方

排疫苗殘劑2hr!「兒女誰先打」余皓然嘆:媽媽好難

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/31 14:48
最後更新時間:2021/07/31 14:48
余皓然日前帶一雙兒女排疫苗殘劑。(圖/翻攝自余皓然臉書) 排疫苗殘劑2hr!「兒女誰先打」余皓然嘆:媽媽好難
余皓然日前帶一雙兒女排疫苗殘劑。(圖/翻攝自余皓然臉書)

藝人余皓然嫁給歌手王中平25年,夫妻育有1子韓靖和1女韓菲,一家也經常上通告。繼日前王中平夫婦前後接種新冠肺炎疫苗後,近日余皓然也發文透露帶一雙兒女去排「疫苗殘劑」,沒想到順序竟正好卡在韓靖、韓菲之間,讓為人母的她非常為難。

更多新聞:見戴資穎逆轉勝!春風宣布「給放2天榮譽假」球后回應了

 
 
余皓然帶兒女排疫苗殘劑排了2個多小時。(圖/翻攝自余皓然臉書)

余皓然26日在臉書上PO出帶著兒女去排疫苗殘劑,但她透露排了2個多小時,剩下的殘劑竟然卡在哥哥和妹妹中間,哀怨直呼「媽媽這時候很難說誰先打」,畢竟手心手背都是肉。

更多新聞:爆3年婚變調?歌后「怒取消關注老公」認了:起爭執

 
余皓然發文提及帶一雙兒女去排疫苗殘劑。(圖/翻攝自余皓然臉書)

沒想到下一秒,哥哥韓靖竟然說給妹妹,而韓菲也說要給哥哥,看到兄妹倆感情這麼好,讓余皓然心裡很是安慰。儘管發文並未提及最終是誰打到,不過照片中可見韓靖正在填疫苗接種紀錄卡,推測應該是兒子要先施打。

更多新聞:生日前一天愛女猝逝!龍千玉「60大壽」罕發聲惹噴淚
 
 
對此,網友紛紛留言表示「都是心頭肉」、「這時候只能看不發話」、「真的很兩難,做父母的辛苦了,別想太多」、「哥哥已經出社會了,在外的時間較多先給打也對」、「常往外跑的先打」、「真的兩難」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#余皓然#王中平#星二代#疫苗殘劑#韓靖#韓菲#為難#疫苗#殘劑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0476

0.1759