回到網頁上方

王中平愛女不只顏值高! 私下超狂「自律原則」曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/13 11:07
最後更新時間:2021/07/13 11:07
韓菲獲封最美星二代。(圖/翻攝自韓菲IG) 王中平愛女不只顏值高! 私下超狂「自律原則」曝光
韓菲獲封最美星二代。(圖/翻攝自韓菲IG)

資深藝人王中平與老婆余皓然結婚25年、育有一對寶貝子女,其中愛女韓菲擁有高顏值,成為近期討論度最高的星二代,也經常在社群網站與粉絲互動,昨(12)日被問及如何「自律」,她透露不管是課業、身材方面都很容易產生罪惡感,若是預想後果無法承受,就會斬釘截鐵跟自己說「不行」。

韓菲分享自律的方法。(圖/翻攝自韓菲IG)
 

 
韓菲不僅外型出眾,學習上也相當努力,今年宣布考上第一志願加拿大多倫多大學,讓粉絲很好奇她如何分配讀書時間,她也在IG限時動態解答,表示自己很多動力來自「罪惡感」,雖然有時候讀書或體重管理上也會想耍廢,但不會讓自己太超過,「因為我知道那樣的自己會讓我很討厭。」

韓菲在學業、身材管理上都很有原則。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)
 
於是在做任何事之前,都會先想清楚後果,「如果後果是你認為無法承受的,那就斬釘截鐵告訴自己『不行』吧。」至於學習方面,她則很慶幸遇到一群有自制力又認真的朋友,若是聽到朋友都在認真讀書,罪惡感又會再度襲來,只能加倍努力彌補之前的怠惰,她也建議大家可以擬訂計畫,並少對自己說「我等一下再…」,想到什麼就立刻執行,這樣會更有效率。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王中平#余皓然#星二代#韓菲#高顏值#自律

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0379

0.1557