回到網頁上方

藍心湄打疫苗「唯一副作用」 事前緊張被媽笑:打比賽嗎

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/29 15:47
最後更新時間:2021/07/29 15:47
時尚教主藍心湄。(圖/翻攝自藍心湄臉書) 藍心湄打疫苗「唯一副作用」 事前緊張被媽笑:打比賽嗎
時尚教主藍心湄。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

55歲藝人藍心湄出道37年魅力不減,在演藝圈憑藉百變風格和獨特時尚眼光被封為「時尚教主」,她昨(28)日因符合第9 類「18-64歲、具有易導致嚴重疾病之高風險疾病者、罕見疾病及重大傷病者」及第10類「50-64歲成人」標準,前去接種疫苗,也曝光唯一副作用。
 
更多新聞:侯昌明兒「住院動手術」緊張胃痛 懂事舉動爸感動

 

藍心湄事前緊張到被媽媽笑。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

藍心湄打完疫苗笑說「沒感覺」。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

藍心湄因有遺傳性高血壓,又同時符合第9、10類標準,接到預約施打疫苗的簡訊,昨日施打前難掩緊張情緒,不僅全副武裝還坐在椅子上伸展,被媽媽看到笑說「又不是要去打比賽,緊張個屁啊?」打完後鬆了一口氣,在臉書上透露「沒感覺」,就連吸湯匙也沒成功。
 
更多新聞:沈嶸「月捐10萬」持續20年!苦勸:做善事量力而為

藍心湄曝光唯一副作用是「食量變大」。(圖/翻攝自藍心湄臉書)

文章曝光後,女人大律師李怡貞忍不住笑回「心湄姐,現在就算沒感覺也都還是硬要說自己多少有些頭暈想吐,才是AZ認證的年輕人啦!」藍心湄則說「我有一點食量變大,算嗎?」其他網友看了紛紛表示「我跟好幾位同事都有感耶!打完AZ超餓」、「我們姐妹也是打到餓餓針」。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#藍心湄#新冠肺炎#疫苗#副作用#緊張

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0436

0.1782