回到網頁上方

昔被「國中生楊勇緯」過肩摔 男星嗨:是不是很羨慕?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/28 23:51
最後更新時間:2021/07/28 23:51
楊勇緯擁有「柔道男神」之稱。(圖/體育署提供) 昔被「國中生楊勇緯」過肩摔 男星嗨:是不是很羨慕?
楊勇緯擁有「柔道男神」之稱。(圖/體育署提供)

2020東京奧運賽事如火如荼進行中,除了關注選手在場上表現之外,顏值意外成為外界焦點之一,包括奪下銀牌的23歲「柔道男神」楊勇緯,一戰成名,更以立體五官在台日一炮而紅,最近也有不少人挖出過去畫面,藝人董至成也挖出過去曾經被楊勇緯過肩摔的畫面,直呼「摔出了我人生的新高度!」

今(28)日董至成在FB分享楊勇緯國中時登上節目《綜藝大集合》的珍貴畫面,當時主持人胡瓜還要求他示範過肩摔,當場摔過體型比自己還魁梧的董至成,好身手獲得一片掌聲。

 

國中生的楊勇緯。(圖/翻攝自YouTube)

如今董至成挖出舊片段,開玩笑表示,自己常常在節目上假摔,只不過沒想到7、8年前一摔,「摔出了我人生的新高度,我人生中的千百摔中,竟然也跟奧運沾上了一點點的邊。」

楊勇緯摔過董至成。(圖/翻攝自YouTube)

楊勇緯憑著好身手奪下奧運銀牌,曾經被摔過的董至成說,「這一個迅雷不及掩耳的過間摔,正是奧運的銀牌國手楊勇緯的拿手絕活!這樣我也算有跟楊勇緯間接擁抱了吧!」

董至成與楊勇緯間接擁抱。(圖/翻攝自YouTube)

董至成開心直呼,「摔出了我人生的新高度!」(圖/翻攝自董至成 - 董月花Facebook)

董至成興奮表示,如果未來還有機會,希望能夠再被對方摔一次,「不,摔個千百回我都願意!就算地上沒有軟墊鋪著我也是心甘情願。 」董至成進一步分析,除了自己之外,大概是謝忻跟楊勇緯最靠近,目測約10公分,驕傲地說,「大家是不是很羨慕我啊?」
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京#奧運#柔道#楊勇緯#董至成

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0434

0.1768