回到網頁上方

愛女直盯東奧天真脫口 福原愛突講「台灣」真實反應曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/07/27 08:49
最後更新時間:2021/07/27 18:40
福原愛自從農曆年前回到日本,與小孩分別半年。(圖/福原愛微博、江宏傑IG) 愛女直盯東奧天真脫口 福原愛突講「台灣」真實反應曝
福原愛自從農曆年前回到日本,與小孩分別半年。(圖/福原愛微博、江宏傑IG)

日本桌球天后福原愛自離婚後,原本中斷的事業運起死回生,昨(26)日擔任日本電視台東京奧運桌球賽事球評,期間提到台灣時,最真實反應也跟著曝光。此外,江宏傑昨日也帶著兒女看東奧比賽,卻被Aila醬天真反問一句,讓他難以解釋又哭笑不得。

更多新聞:全民振興券來了?恐比「三倍券效益高」最快發行時間曝

 

福原愛離婚後首度現身,擔任東京奧運桌球賽事球評。(圖/翻攝自@nvLI0JhyilRqHIW Twitter)

桌球界神仙CP江宏傑、福原愛離婚斬4年情,而女方自今年農曆年前回到日本後,再也沒有回到台灣,事業也因劈腿風波重創;她昨日正式復出重返螢光幕,在富士電視台擔任東奧桌球賽事球評,負責說明下午的桌球男女單打、晚間混雙決賽比賽狀況,正式走出婚變陰霾第一步。

更多新聞:火星衝刺來了!唐綺陽曝「引爆高峰日」恐有災禍

由於日本隊先後擊敗了德國隊、中華隊,福原愛也在男女混雙桌球決賽期間特別解說,希望日本隊能延續贏賽氣勢拚一面金牌,期間她也保持日本習慣用「台灣」來稱呼,不過語氣聽不出任何情感,以專業角度對日本隊賽事進行評論;混雙桌球決賽最後由地主隊日本奪下勝利,讓福原愛露出燦笑拍手喝采。

江宏傑兒女為中華隊加油,Aila醬反問一句讓江宏傑難以解釋。(圖/翻攝自江宏傑IG)

此外,江宏傑昨日也帶著兒女看東京奧運賽事,替中華隊選手林昀儒、鄭怡靜桌球混雙加油,由於選手們都穿著藍色運動服,3歲女兒Aila醬突然天真問一句「為什麼我們幫藍隊加油?」由於江宏傑在《全明星運動會》為紅隊領隊,被愛女這樣一問,瞬間哭笑不得說「恩...爸爸實在很難解釋。」
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#東京奧運#東奧#奧運#桌球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0373

0.1591