回到網頁上方

世界第一桌球球后 表哥竟是「超大咖明星」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/07/28 23:53
最後更新時間:2021/07/29 10:23
陳夢的表哥是黃曉明。(圖/達志影像路透社) 世界第一桌球球后 表哥竟是「超大咖明星」
陳夢的表哥是黃曉明。(圖/達志影像路透社)

東京奧運熱鬧登場,各國好手的花邊新聞成為話題焦點,其中世界排名第一的大陸隊桌球好手陳夢,近日被網友挖出竟然是大陸男星黃曉明的表妹,雙方過往互動也在網路上掀起熱議,讓許多網友直呼,太驚訝了。

陳夢的表哥是黃曉明。(圖/翻攝自微博、達志影像路透社)

 
陳夢在東奧桌球女子單打賽事中,擊敗香港好手杜凱琹,順利晉級四強,雙方激戰的賽事影片被曝光在網路上,就有眼尖網友發現,陳夢的表哥竟是大咖黃曉明,並挖出兩人在微博上的對話,「陳夢是黃曉明表妹」一度成為微博熱搜話題。

(圖/翻攝自陳夢微博)

只見網友找出的互動截圖中,像是當陳夢2018年參加比賽,黃曉明曾為其應援,祝賀「包攬四強!!!中國乒乓」她也回應表哥的支持對她是莫大的鼓勵。而陳夢2019年擊敗日本好手伊藤美誠,黃曉明也不忘留言鼓勵,也曾曬出表哥得知自己愛喝茶,贈送好茶的照片,兄妹感情非常好。

對於兩人的關係曝光後,大陸網友紛紛留言表示,「竟然是兄妹」、「冷知識增加了」、「真是厲害了,優秀」、「這麼看起來陳夢長得有像黃曉明媽媽」。不過也有網友爆料,「陳夢不太喜歡人家稱呼她為黃曉明表妹,而是叫黃曉明為陳夢的表哥」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 

2020東京奧運

#奧運#東奧#東京奧運#桌球#大陸#陳夢#黃曉明#明星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0416

0.1761