回到網頁上方

吳彥祖暑假新片雙連發!《除暴》演罪惡搶匪 《追憶人》同台休傑克曼

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/07/24 16:58
最後更新時間:2021/07/24 18:17

香港男神吳彥祖,暑假新片二連發,在華語警匪片《除暴》飾演罪惡搶匪,留著長髮配短瀏海,造型讓人印象深刻,另外八月中的洋片《追憶人》,則是要跟休傑克曼同台飆戲。

圖/翻攝自華映娛樂臉書

 
電影《除暴》:「妹妹,六碗麵要做多久,10分鐘,行,我們出去辦點事情,等下有幾個警察叔叔會過來吃。」

一頭長髮配超短瀏海,模樣超逗趣,香港男神吳彥祖一改帥氣形象,在電影《除暴》化身最惡搶匪。

電影《除暴》:「告訴他們,我請客。」

造型下苦工,光看一次就有記憶點,還被網友笑說是不是得罪造型師,劇情改編大陸真實搶案,吳彥祖和大陸演員王千源上演正邪大戰。

電影《除暴》:「他們不是餓了才找吃的,他們是吃了這一頓,就已經想好了下一頓,再來。」

 
說起吳彥祖,在今年暑假一口氣接力曝光兩部作品,除了華語片之外,還有一部洋片,要跟休傑克曼同台飆戲。

電影《追憶人》:「她到底在逃避過去,還是試圖踏上前路。」

吳彥祖蓄鬍造型,換上花襯衫,上衣不扣大秀結實體態,飾演住在紐奧良的流氓,預告看得見槍戰戲,正片中更要跟休傑克曼對打。

電影《追憶人》:「我曾對太多事視而不見,我非得這麼做不可。」

能跟好萊塢巨星同台,機會很難得,吳彥祖新片二連發,造型百變,加上有大咖加持,也為新片增添可看性。
#吳彥祖#電影#除暴#追憶人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0411

0.1685