回到網頁上方

爆售高雄近4千萬愛巢!江宏傑「僅離婚13天」斷福原愛

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/07/21 13:59
最後更新時間:2021/07/21 13:59
江宏傑宣布離婚時曬出和子女的背影照,承諾「當個負責任的爸爸」。(圖/翻攝自江宏傑IG) 爆售高雄近4千萬愛巢!江宏傑「僅離婚13天」斷福原愛
江宏傑宣布離婚時曬出和子女的背影照,承諾「當個負責任的爸爸」。(圖/翻攝自江宏傑IG)

台日「桌球界金童玉女」江宏傑、福原愛本月8日宣布正式離婚,先前福原愛被目擊連夜搬出東京住家,以3億日幣(約7707萬台幣)買下山坡地上300平方公尺(約90坪)的公寓式住宅,擺脫婚房。如今有消息指出,江宏傑也欲變賣先前和福原愛共同持有的高雄120坪愛巢。
 
更多新聞:佩甄拚3年「台大碩士畢業」報喜!甜謝醫生尪:當你學妹

 

江宏傑與福原愛本月8日正式離婚。(圖/翻攝自福原愛臉書)

根據《三立新聞網》報導,江宏傑日前接受姚元浩送餐點給他,意外洩露他已回老家新竹的現況,甚至有網友看見賣屋網站上正出售他位於高雄的豪宅,該豪宅是過往和福原愛共同持有的120坪、要價3900萬的房產,昔日一家四口的愛巢,此舉無疑是想徹底斷絕福原愛。
 
更多新聞:癌細胞擴散!余苑綺「肝臟發現新腫瘤」 下週入院手術

日本記者爆料福原愛將擔任東奧桌球球評。(圖/翻攝自福原愛IG)

對此,江宏傑所屬的華研國際僅表示「他結束婚姻關係之前就一直在新竹,所以沒有所謂的搬回家裡,至於高雄房子現況,我們無法回答。」不過日前福原愛也被日媒報導搬出東京住家,更砸3億日幣買下山坡地上的豪宅,似想為離婚後的生活作打算,昔日夫妻一前一後的舉措,令外界相當關心。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#離婚#愛巢#婚房#出售#賣屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0427

0.1807