回到網頁上方

驚爆「王彩樺哭著來道歉!」 澎恰恰揭神棍騙脫光雙修

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/05 11:25
最後更新時間:2021/07/05 14:28
澎恰恰驚爆王彩樺哭著向他道歉。(圖/翻攝自澎恰恰、王彩樺臉書) 驚爆「王彩樺哭著來道歉!」 澎恰恰揭神棍騙脫光雙修
澎恰恰驚爆王彩樺哭著向他道歉。(圖/翻攝自澎恰恰、王彩樺臉書)

65歲資深藝人澎恰恰近期改當YouTuber,創立個人頻道並開設《神明ㄟ代誌》單元,分享宮廟的奇聞軼事。繼先前分享自己因得罪宮廟,遭下最重符毒害17年,澎恰恰昨(4)日釋出的最新影片又爆料,曾在女星王彩樺介紹下認識一名神棍,最後在對方開口要「雙修」後翻臉,王彩樺甚至哭著來向澎哥道歉。

更多新聞:712拚解封有望?詹惟中撲克占卜「3張牌」給驚人答案

 
 
澎恰恰在昨天釋出的最新影片中,提到45歲那年還在錄《鳥來伯與十三姨》那時,因有遺傳性高血壓身體狀況很糟,而且中藥越吃越慘,當時王彩樺向他介紹了一位「老師」,名片一拿出來澎恰恰便嚇了一跳,上頭落落長,他只記得「宇宙無敵大天尊」幾個字。

更多新聞:一堆人衝景點!男星怒揭自私心態「怪東怪西不會怪自己」
 
澎恰恰在個人頻道分享遭神棍騙的經歷。(圖/翻攝自YouTube澎恰恰頻道)

澎恰恰提及和老師認識那天相約在KTV,當時對方要他去拿6瓶啤酒來,還說「是你的冤親債主要喝的」,結果全都被老師喝光。到天亮時,他要澎恰恰拜他為師,還要他盤坐在地上,說「我先讓你下地府去見地藏王菩薩」。最後不管怎樣,澎恰恰都沒看到,老師只撂了一句「你功體不夠」就要他回去做功課。 

更多新聞:昔絲襪套頭爆紅!如花「淡出14年近況曝」賣唱討掌聲
 
澎恰恰爆料王彩樺曾因介紹錯老師向他痛哭道歉。(圖/翻攝自YouTube澎恰恰頻道)

後來某一次有個女性朋友生病,沒事就會一直搥肚子,看遍西醫、中醫都找不出病因,澎恰恰求助這名老師看能否將她治好。當時老師回應說「可以,但是要收費」,甚至開出1千萬的天價,澎恰恰也冷靜表示可以接受,結果老師又開出條件,「他說她必須脫光衣服,跟他2個人,他要從內部治療」,意即要求雙修,這時澎恰恰再也忍不住氣炸飆出3字經,從此和老師翻臉,「王彩樺是哭著來跟我道歉,說對不起,我說不關妳的事!」
 
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 
#澎恰恰#王彩樺#下符#雙修#神棍#欠債#破產#脫光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0568

0.1836