回到網頁上方

夏如芝自責沒保住二寶 曝尪「私下舉動」:最棒老公

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/25 15:54
最後更新時間:2021/06/25 15:54
夏如芝透露老公貼心舉動。(圖/翻攝自夏如芝臉書) 夏如芝自責沒保住二寶 曝尪「私下舉動」:最棒老公
夏如芝透露老公貼心舉動。(圖/翻攝自夏如芝臉書)

38歲女星夏如芝去(2020)年嫁給小7歲男星張捷,同年誕下超萌女兒「小芝麻」,近日難過透露本來已懷上第二胎,但寶寶沒有住進子宮,讓她自責表示「對不起,都是媽媽的錯」,經過幾日的沉澱後,夏如芝心情平復許多,特別感謝張捷細心陪伴,更大讚對方是最棒的老公。

更多新聞:75歲父打疫苗前「遞3頁遺囑」 蔣偉文:我覺得太帥了

 

夏如芝沒保住第二胎。(圖/翻攝自夏如芝臉書)

夏如芝昨(24)日在臉書發文,表示在大家的安慰、鼓勵下,心情已經好多了,透露老公張捷雖然表面上很正面,也給自己很多力量,卻也因此事哭了好幾次,「因為我知道他真的真的好期待二寶的到來,也真的好開心。」不忘稱讚張捷是最棒老公和最棒爸爸。

更多新聞:光良低調暖舉曝光!「挺醫護+助同鄉」捐7百份愛心便當

夏如芝曬出全家合照。(圖/翻攝自夏如芝臉書)
 
貼文曝光後,網友紛紛送上鼓勵,「二寶在過一陣子就出現了,爸比、媽咪不要難過哦」、「爸爸,不要再哭了,二寶等著你們」、「二寶會再回到你們身邊的」、「我也有經歷過,現在只能把自己身體照顧好,二寶會來的,加油」,張捷也現身回覆「我沒哭了啦~」。
#夏如芝#張捷#懷孕#二寶#流產#暖舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!