回到網頁上方

余祥銓好事將近!6位數飛了聽「女友一句話」成霸氣總裁

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/24 15:22
最後更新時間:2021/06/24 15:22
余祥銓和女友柔柔感情穩定。(圖/余祥銓經紀人提供、余祥銓IG)  余祥銓好事將近!6位數飛了聽「女友一句話」成霸氣總裁
余祥銓和女友柔柔感情穩定。(圖/余祥銓經紀人提供、余祥銓IG)

資深藝人余天和李亞萍的兒子余祥銓憑藉幽默的說話風格,和抗壓性超強的正能量受到觀眾喜愛,他近期透露和交往4年的女友「柔柔」有結婚共識,如今適逢疫情期間,女友的美睫工作室無法營業,房租卻得照繳,余祥銓霸氣全包了。
 
更多新聞:陶晶瑩怎認識周子瑜?「細節曝光」全因愛女成痴

 

余祥銓與柔柔交往4年。(圖/余祥銓經紀人提供)

根據《三立新聞網》報導,余祥銓原本通告滿檔,近期卻受到疫情影響,錄影暫緩,導致他估計損失了10個通告,6位數的收入不翼而飛,不過在這艱難時刻,女友2個月前開的美睫工作室雖無法營業,但房租2萬元仍必須照繳,余祥銓選擇全額贊助,暖男行徑令人感動。
 
更多新聞:王彩樺被跟蹤「門縫四目相交」 嚇壞急哭:不敢上廁所

李亞萍也非常喜愛余祥銓的女友柔柔。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

至於兩人因疫情朝夕相處,是否感情有再增溫?余祥銓笑說,兩人平常就是這樣的相處模式,所以沒有太大差別,也沒有因此吵架。而事實上,先前余祥銓就透露,過往愛去夜店的他也因女友收起玩心,生活變得相當單純,父母也都喜歡柔柔,李亞萍還會主動買衣服給她,看來好事將近。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

#余祥銓#余天#李亞萍#柔柔#房租#失業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0575

0.1906