回到網頁上方

歐陽娜娜「偷打耳洞」沒說 歐陽龍落淚問:為何傷害自己

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/20 12:05
最後更新時間:2021/06/20 12:05
歐陽娜娜打耳洞,爸爸非常傷心。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG) 歐陽娜娜「偷打耳洞」沒說 歐陽龍落淚問:為何傷害自己
歐陽娜娜打耳洞,爸爸非常傷心。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

資深藝人歐陽龍、傅娟的二女兒歐陽娜娜,憑藉甜美清純的外表和音樂才華活躍於中國大陸演藝圈,如今的她宛如「登大人」,先前染了一頭玫瑰金色長髮讓爸爸不敢相信,打耳洞則讓爸爸氣得和她冷戰5天,如今她迎來21歲生日,直播時透露和爸爸視訊時,歐陽龍竟在通話途中落淚。
 
更多新聞:李亮瑾兒「爆哭5小時」鄰居都崩潰 張峰奇嘆報應

 

歐陽娜娜6月15日迎來21歲生日。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

歐陽娜娜6月15日迎來21歲生日,目前人在大陸的她也開直播和粉絲一起度過,只見她身穿V領可愛動物睡衣,將長髮挽起,休閒中帶有少女特有的可愛性感,蛋糕上除了大提琴還有熊熊,背景牆貼著「HAPPY BIRTHDAY」看起來華麗又帶青春活力。
 
更多新聞:張晨光賣貨被酸「晚節不保」 螢幕情侶陳美鳳心疼安慰

歐陽娜娜直播透露,爸爸發現她穿耳洞後忍不住在視訊中落淚。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

此外,歐陽娜娜也直播中透露,前天和爸爸歐陽龍視訊時,因為先前一直不敢透露自己打了第二個耳洞和耳骨,豈料被爸爸發現,爸爸竟在通話中潸然淚下,苦問「寶貝你為什麼要傷害妳自己?」而自己修眉毛也惹怒媽媽傅娟,讓她忍不住透過直播甜撒嬌「眉毛剃了還能長出來嘛,爸爸呢…下次打耳洞會和你提前說的!」
 
更多新聞:「比莉姐」歷經外遇、罹癌 現樂當兒周湯豪經紀人享清福
 

事實上,歐陽娜娜先前就在節目中說,爸爸歐陽龍其他事情都不會管,只有兩件事不允許,分別是打耳洞和刺青,而且爸爸還找了理由,說「女孩子耳朵上有個洞不好看」、「如果妳有一天要演個沒耳洞的角色怎麼辦?」長輩們都覺得耳洞是「破相」,顯然歐陽龍對女兒相當保護。
#歐陽娜娜#歐陽龍#傅娟#耳洞#破相#修眉毛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.1282

0.2578