回到網頁上方

傅娟30年前泛黃舊照出土 清純嫩樣網看呆:像林青霞

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/05/10 23:04
最後更新時間:2021/05/10 23:04
傅娟3個女兒均擁有姣好外貌。(圖/翻攝自Instagram) 傅娟30年前泛黃舊照出土 清純嫩樣網看呆:像林青霞
傅娟3個女兒均擁有姣好外貌。(圖/翻攝自Instagram)

許多子女趁著母親節分享親子或媽媽獨照,藉此感謝媽媽一直以來辛苦的付出,藝人歐陽妮妮9日當天也公開媽媽傅娟年輕美照,告白「永遠愛妳」,舊照意外勾起不少人回憶,「我都要掉下時代的眼淚了!」

歐陽龍、傅娟抱著歐陽妮妮。(圖/翻攝自Instagram)

 
傅娟有水汪汪大眼。(圖/翻攝自Instagram)


歐陽妮妮9日在nstagram秀出多張傅娟約30年前的美照,只見歐陽龍、傅娟抱著還是嬰兒的她,臉上掛著幸福的笑容,短髮配上紅唇看起來優雅大方,後面幾張獨照是更年輕的時候,傅娟留著一頭短捲髮,五官標緻,擁有一雙水汪汪大眼、高挺的鼻子及鵝蛋臉,帶有鄰家女孩的清新氣質。

傅娟仙氣逼人。(圖/翻攝自Instagram)

傅娟留俏麗短髮。(圖/翻攝自Instagram)

歐陽妮妮在文中祝福媽媽母親節快樂,「我會像妳愛我一樣永遠愛妳。」舊照曝光後,網友被傅娟年輕美貌驚豔到,直呼「媽媽以前走無辜少女路線」、「好像林青霞」、「基因真好」、「本人更美,照片拍不出傅娟的靈性」、「爸媽的基因太好了」,更勾起粉絲回憶,「天啊!我都要掉下時代的眼淚了」。
#基因#回憶#歐陽妮妮#傅娟#媽媽#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!