回到網頁上方

睽違8年拍戲緊張到發抖 陳仙梅自責「瞞著老公偷哭」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/18 05:00
陳仙梅睽違8年復出。(圖/民視提供) 睽違8年拍戲緊張到發抖 陳仙梅自責「瞞著老公偷哭」
陳仙梅睽違8年復出。(圖/民視提供)

睽違8年復出的女星陳先梅,在《黃金歲月》中飾演「媽媽歌星」孟娜,這角色有著許多言不由衷和故事,久未演戲的她透露這次復出讓她相當緊張,求好心切的她甚至覺得自己表現不夠專業,回家後還瞞著老公偷哭。

陳仙梅在劇中飾演「媽媽歌星」。(圖/民視提供)

 
久未拍戲的陳仙梅坦言在家看電視時,心裡都會癢癢的,內心深處的「演戲魂」一直都在,她總對自己說「只要小孩長大,我一定要出來拍戲」,也有許多戲劇、製作人邀請她演戲,但每次想到小孩,她就放不下心。這次她決定復出,還以為小孩會找媽媽,結果她前腳一走,老公就馬上打開電動一起玩。讓陳仙梅略顯失落的表示「原來放不下媽媽的不是小孩,是媽媽自己」。

陳仙梅自責拍戲過程中情緒不到位。(圖/民視提供)

這一次復出,陳仙梅回想當初拍攝第一場戲要在傅子純面前落淚,自己緊張到一直發抖,而且頻頻出戲,她說當現場喊「5432 action」,自己心裡卻出現一堆OS「哇!他是傅子純,我有看過他拍戲…….」,讓她在下戲後覺得挫敗感很大,回家還瞞著老公偷哭許久,幸好後來調整心態再拍,才讓她覺得自己可以過關。

陳仙梅和童星有許多精彩對手戲。(圖/民視提供)

調整好心態後,陳仙梅在跟童星排戲、走位時,就有止不住的淚水,哭到連劇組工作人員都忍不住一起落淚。甚至有好幾場戲是拍完後,有工作人員對她說「太催淚!跟著你哭到口罩都濕了」,讓她備受肯定,直呼這些鼓勵真的給了她一劑強心針。
#女星#媽媽#戲劇#拍戲#陳仙梅#黃金歲月#陳美鳳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0609

0.1971