回到網頁上方

認想過回新加坡打疫苗!林俊傑直播吐「留台灣」原因

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/06/10 12:40
最後更新時間:2021/06/10 12:40
林俊傑曝光待在台灣原因。(圖/翻攝自JJ Lin IG) 認想過回新加坡打疫苗!林俊傑直播吐「留台灣」原因
林俊傑曝光待在台灣原因。(圖/翻攝自JJ Lin IG)

金曲歌王林俊傑日前受陳鎮川邀請,48小時內為2003年SARS風暴抗疫名曲《手牽手》重新編曲,昨(9)日晚間他也於IG直播中透露自己已宅在家1個月,面對粉絲們催促他回新加坡打疫苗,林俊傑坦言自己也想打,但因為一些原因現在仍待在台灣。

11位入圍金曲歌手合唱《手牽手》。(圖/2021GMA金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節YouTube)

 
林俊傑在直播中提到,雖然現在都沒有出門,但日子比先前正常上班還要忙,不僅持續創作音樂、重新編曲《手牽手》,還得進行演唱會籌備工作,笑稱「每天都在修煉自己的耐心跟堅持。」

林俊傑於IG開直播。(圖/翻攝自JJ Lin IG)

此外,他透露身邊有好友確診,所幸現在都已經康復,面對疫情持續延燒更難掩思鄉之情,「我也想念我的家人,半年(沒見)了」。由於有不少粉絲催促他快回新加坡打疫苗,林俊傑對此表示自己的確有想過,不過目前還在研究要怎麼回去打或怎麼打最合適,但看到台灣疫情升溫且疫苗不足的情況,還是希望讓前線醫護人員及其他工作者先接種,自己還是繼續宅在家防疫,完成手上的工作。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

疫苗即時通

#新冠肺炎#林俊傑#疫苗#直播#IG#新加坡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!