回到網頁上方

率中華女籃平安抵台!錢薇娟曝「隔離現況」:比訓練難熬

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/09 13:45
最後更新時間:2021/06/09 13:45
中華女籃全員平安抵台。(圖/翻攝自錢薇娟IG) 率中華女籃平安抵台!錢薇娟曝「隔離現況」:比訓練難熬
中華女籃全員平安抵台。(圖/翻攝自錢薇娟IG)

中華女籃總教練錢薇娟前率領成員遠赴奧地利搶攻奧運門票,最後敗給勁敵匈牙利無緣進軍奧運,她昨(8)日發文透露全體成員已平安回國,並開啟14天的防疫生活,直言「這14天的應該會比訓練還要難熬。」貼文一出湧入大批網友留言打氣。

錢薇娟與中華女籃隊抵達防疫旅館進行14天隔離。(圖/翻攝自錢薇娟IG)
 

 
錢薇娟昨日在IG發文,寫下「大家晚安!回到最愛的台灣,啟動隔離模式,台灣加油。」透露中華女籃隊已在晚間平安抵台,在防疫旅館開啟14天隔離生活,坦言14天可能比訓練還要難熬,喊話外界為中華隊和台灣加油。

中華女籃總教練錢薇娟前率領成員遠赴奧地利搶攻奧運門票。(圖/TVBS)
 
貼文曝光後,網友紛紛留言「辛苦了,歡迎回來」、「錢姐辛苦了!」、「中華隊加油,辛苦了」、「加油加油,歡迎回家」、「錢姐跟中華隊都辛苦了!加油加油」、「歡迎中華隊歸國~錢姊辛苦了!」、「錢姐辛苦了回來要好好休息」、「辛苦了錢姐,辛苦了中華隊,利用這14天好好休息吧」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#防疫#防疫旅館#中華女籃#錢薇娟#奧運#東奧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!