回到網頁上方

董至成失聯20小時!謝忻找里長破門崩潰:演藝圈都在找

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/09 11:25
最後更新時間:2021/06/09 11:25
謝忻還請里長到董至成家中尋人。(圖/翻攝自董至成、謝忻臉書) 董至成失聯20小時!謝忻找里長破門崩潰:演藝圈都在找
謝忻還請里長到董至成家中尋人。(圖/翻攝自董至成、謝忻臉書)

國內疫情嚴峻,近日猝死案件頻傳,若身邊的人突然失蹤難免擔心。男星「董哥」董至成自離婚後1人居住,豈料近日突然失聯20幾個小時,讓謝忻擔心地說,一想到董至成本身有慢性病、呼吸中止症,她嚇得在所有群組裡發布協尋通知,甚至聯絡里長破門,「整個演藝圈出動在找董至成這個人!」

謝忻昨日深夜10時在臉書直播,還在標題斗大寫下「董老先生協尋記」,她表明董至成有工作卻突然失聯,從7日晚間11時開始消失,整整20幾個小時聯絡不上,工作夥伴都前來找她幫忙,她趕緊致電董至成的LINE,但一直無人接聽,也讓她不免擔心。

 

董至成很感謝謝忻的擔心,但也忍不住罵對方大驚小怪。(圖/翻攝自謝忻臉書)

找不到人的謝忻先在臉書發文協尋,並成功聯繫到董至成兒子,得知董至成居住在板橋的住址,並依循聯絡到大樓管理員,希望對方能幫忙到住家確認,但管理員表明無權限開門,只好聯繫當地里長前往董至成家中察看並確認。

謝忻表示,她深夜11時半還把董至成失蹤消息傳給所有LINE群組,「大概是整個演藝圈出動在找董至成這個人」,還好里長過10幾分鐘後回電,但電話那頭是董志成聲音,「他說『恭喜妳,妳找到的是人體,不是大體』,只是在家裡睡覺而已,因為手機去備份要10多個小時,所以沒有開機」,讓董至成忍不住罵她大驚小怪。

謝忻、董至成兩人交情深厚。(圖/翻攝自謝忻、董至成臉書)

對於烏龍一場,謝忻解釋,她平常也不會這麼大驚小怪,只是現在疫情期間,董至成又有慢性疾病,讓她很擔心對方昏倒在家。隨後,董至成也加入直播說,感謝謝忻替他擔心,他拿回維修手機一看,大概有100多通未接,436通LINE電話,「謝忻就差沒有把我爸爸從靈骨塔挖出來,我的親戚、助理、同學,很久沒見的朋友都在問我是活是死。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

#董至成#謝忻#獨居#離婚#板橋#里長#慢性病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!