回到網頁上方

昔情纏沈玉琳9年!女星「認未婚生子」:沒對不起任何人

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/07 10:17
最後更新時間:2021/06/07 13:03
鄒佩真和沈玉琳曾有過一段情。(圖/翻攝自鄒佩真、沈玉琳臉書 昔情纏沈玉琳9年!女星「認未婚生子」:沒對不起任何人
鄒佩真和沈玉琳曾有過一段情。(圖/翻攝自鄒佩真、沈玉琳臉書

從知名製作人走向螢光幕前的53歲主持人沈玉琳,在和現任妻子芽芽之前,還有一段愛情長跑的戀情,和前女友鄒佩真情纏9年,一度論及婚嫁。2年前女方曾被影射未婚生子,當時她不願多談,近日卻一改昔日態度,認了未婚生子,對於孩子生父,她說「我沒對不起任何人!」

更多新聞:S媽崩潰急安撫!大S「心情現況曝」:氣還沒完全消

 

 
鄒佩真認了未婚生子。(圖/翻攝自鄒佩真臉書)

據《CTWANT》報導,鄒佩真近來都在台中開直播賣衣服,常在臉書曬出2個兒子的照片。近日她受訪坦言確實未婚生子,2個兒子分別10歲、8歲,平常都是母親幫忙顧。但被問到孩子生父,她僅低調地說:「我只能說,我沒對不起任何人」,強調已拒絕和對方往來,「這個人在小孩子的心中並不存在,他們對爸爸的印象很模糊。」

更多新聞:醫師娘算錢就好?佩甄「難忍偽單親」怨尪:還要撐多久

 
鄒佩真低調表示沒對不起任何人。(圖/翻攝自鄒佩真臉書)

鄒佩真說,當年退出演藝圈後,曾長達8年沒有穩定工作,因為走不出去,也擔心別人怎麼看她,只能吃老本與靠家人支持,直到最後窮途末路,再加上有小孩,只能努力工作重新站起來。目前她經營直播,旗下有6名員工,也擁有一批鐵粉,但鄒佩真無意再復出演藝圈,認為自己易受外界輿論影響,不適合當藝人。
#沈玉琳#未婚生子#鄒佩真#佩真#芽芽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0575

0.1833