回到網頁上方

防疫衝第一!11點熱吵店隔板上陣 沈玉琳笑:像錄我愛紅娘

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/13 16:37
最後更新時間:2021/05/13 16:37
沈玉琳、Melody戴防疫面罩主持。(圖/TVBS) 防疫衝第一!11點熱吵店隔板上陣 沈玉琳笑:像錄我愛紅娘
沈玉琳、Melody戴防疫面罩主持。(圖/TVBS)

國內新冠肺炎疫情不斷升溫,繼昨(12)日新增16例本土個案,今天再爆13例,為了讓錄影工作落實防疫,TVBS 42頻道《11點熱吵店》趕忙在昨晚訂製壓克力隔板,主持人沈玉琳、Melody也戴上防疫面罩上陣,讓沈玉琳笑說「很像在錄我愛紅娘」,也感謝製作單位的超快反應。

沈玉琳、Melody戴防疫面罩錄影。(圖/TVBS)
沈玉琳原先抗拒戴防疫面罩。(圖/TVBS)

 
沈玉琳、Melody今日進棚錄影,節目加強防疫措施,來賓間都用隔板分開,沈玉琳說「本來只有政論節目使用,綜藝節目沒看過這樣。」大讚製作單位很有效率,不過沈玉琳本來很抗拒戴面罩,只想戴口罩,但Melody跟他說「木村拓哉去年在日本就戴了。」讓他馬上被說服,戴久也習慣了。
 
來賓間隔著壓克力板。(圖/TVBS)

《11點熱吵店》落實防疫。(圖/TVBS)

Melody則感謝TVBS貼心做好防疫,讓他們能安心主持,呼籲全國人民團結防疫,「台灣一直防疫做得很好,這次大家也要一起互相加油、互相保護,希望這次疫情趕快受控制。」也透露因為老公有戴眼鏡,都會叮嚀對方要消毒眼鏡,兩個女兒一回家就會馬上換掉身上衣服去洗澡,沈玉琳表示現在盡量都不帶小孩出門。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#本土案例#防疫#11點熱炒點#Melody#沈玉琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0401

0.1685