回到網頁上方

曾國城防疫在家下廚 吳秉承一句話逗笑粉絲「有畫面了」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/01 18:02
最後更新時間:2021/06/01 18:33
曾國城防疫在家烹飪,好友吳秉承留言「時間剩下最後2分鐘⋯」(圖/翻攝自曾國城、吳秉承臉書)

對料理頗有研究的主持人曾國城,昨(31)日在臉書上寫道「天氣有些涼意,突然想來碗熱騰騰的麻油雞慶祝下雨」,同時也大方分享他的麻油雞食譜和小撇步。


曾國城下廚烹飪「麻油雞」並分享食譜。(圖/翻攝自曾國城臉書)

 
曾國城的烹飪照吸引不少演藝圈好友、網友紛紛留言「好香」、「一定很好吃」、「明天馬上跟著做」,也有許多人大讚「做菜的男人最man」、「果然是型男大主廚」、「那架勢太帥了」,更有人想到節目《型男大主廚》的內容,開玩笑說「終於可以好好做菜,不用被主廚們碎碎念了。」

更多新聞:國民阿嬤陳淑芳獻聲苦勸 「待在家少出門健康最重要」

廚師吳秉承逗趣留言,吸引粉絲一起歪樓。(圖/翻攝自曾國城臉書)

廚師吳秉承也現身留言,幽默地寫道「時間剩下最後2分鐘⋯⋯你來不及了喔」,搬出《型男大主廚》的限時料理橋段,讓網友們看到後都會心一笑,跟著喊「要不要求救」、「來!最後倒數30秒」、「快!快!快!要來不及了」,也有人直呼「腦海中出現畫面了」、「這留言好有聲音」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#天氣#臉書#時間#網友#演藝圈#料理#主持#曾國城#吳秉承#型男大主廚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0270

0.1421