回到網頁上方

何如芸防疫穿「火辣居家服」 下身失蹤美腿全露出

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/19 12:46
最後更新時間:2021/05/19 12:46
(圖/翻攝自何如芸臉書) 何如芸防疫穿「火辣居家服」 下身失蹤美腿全露出
(圖/翻攝自何如芸臉書)

新冠肺炎(COVID-19)本土疫情大爆發,民眾紛紛待在家防疫,時常在社群網站分享近況的女星何如芸也曝光居家生活,除了運動、插花以外,還入住採光超好的新房,而居家服露出後,也讓大批網友噴鼻血直呼「身材也太好了吧!」
 
更多新聞:叫外賣「沒人敢送萬華」 愛莉莎莎嘆:得來不易的一頓飯

 

(圖/翻攝自何如芸IG)

何如芸防疫期間一直待在家,本月15日曾曬出在瑜珈墊上運動的照片,笑說「既然現在宅在家是功課,有大把的時間不如拿來運動吧!等疫情過去每個人都是小妖精了」,此外她更從內湖花市訂花,親手修剪、插花,將植物擺滿家中各處,就連廁所洗手台也放了粉粉黃黃的花朵,她也自嘲「是不是太假掰了」。
 
更多新聞:戴口罩不舒服?陳珮騏教「鳥嘴戴法」網讚:大熱天也不悶

(圖/翻攝自何如芸IG)

待在家的期間,何如芸生活過得有滋有味,更透露過年前兒子曾說她房子好小,她為此在2個星期內找到很喜歡的物件,也在近日入住,新家雙面採光,面西的落地窗還可以看見淡水出海口,天氣好時也能看見美麗的落日,採光好到她必須戴起太陽眼鏡,「防疫第4天,我堅持待在家!」
 
(圖/翻攝自何如芸IG)

 
照片中的何如芸,身穿粉紅色細肩帶背心坐在沙發上發呆,而下身由於被抱枕擋住,看起來就像沒穿,火辣身材讓網友驚嘆,凍齡美貌堪稱美魔女代表。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

全國三級警戒

#何如芸#美魔女#新冠肺炎#防疫#運動#新家採光#插花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!