回到網頁上方

被曹蘭白目回應惹怒 胡瓜爆氣失控「摔麥走人」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/16 18:49
最後更新時間:2021/05/16 18:49
曹蘭曾惹怒胡瓜。(圖/翻攝自胡瓜、曹蘭臉書) 被曹蘭白目回應惹怒 胡瓜爆氣失控「摔麥走人」
曹蘭曾惹怒胡瓜。(圖/翻攝自胡瓜、曹蘭臉書)

52歲女星曹蘭主持風格機智、幽默,獲得不少死忠觀眾支持,還曾被譽為「張小燕接班人」,豈料她近日透露入行初期得罪不少前輩,連向來脾氣很好的胡瓜,都被她的白目接話方式一秒惹怒,氣得對方摔麥克風走人,當場大喊「我不錄了!」

胡瓜當場爆怒摔外套。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)
 

 
胡瓜多次被曹蘭破哏。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)

曹蘭日前在《聽媽媽的話》透露,剛出道時不懂餐廳秀、工地秀的生態,當時擔任《鑽石舞台》的助理主持,某次胡瓜訪問「少女隊」的徐若瑄,打趣問道「妳怎麼洗澡?都從下面洗還是上面洗?」她當場吐槽回應「瓜哥,你怎麼都問人家這些東西啊?」

小禎笑虧爸爸胡瓜下流。(圖/翻攝自聽媽媽的話YouTube)
 
由於不是第一次破哏害胡瓜主持節奏被打亂,讓他當眾爆氣脱掉西裝外套,還不小心把麥克風都摔出去,直呼「我不錄了!我就是要問人家洗澡,你這樣我怎麼問得下去?」她後來才知道這就是笑料所在,鞠躬說道「在這邊我要對胡自雄(胡瓜)先生感到深深的抱歉。」主持人小禎則虧爸爸脾氣差,「問人家怎麼洗澡,下流!」讓全場笑翻。
#曹蘭#胡瓜#小禎#主持#暴怒#摔麥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!